字体:  

[02.14] 张玉华自闭4个月

annetta 发表于: 2009-2-14 22:25 来源: 第6感海外华人网



张玉华因丧父之痛加上情变打击而自闭4个月。
被指在片厂精神恍忽、情绪不稳,张玉华避开本地媒体一年后终露面澄清:“我是秘闭了4个多月,除了家人以外,谁都不想见!”
原因是,接连遭受2大打击:丧失至爱的父亲,又情变,情绪上负荷太沉重。
去年,张玉华先是客串了《叮当神探》,然后在8月投入英语剧《红线》(暂名)的拍摄。拍《叮》期间,剧组传出了她的情绪不稳、精神欠佳的消息。
可是,媒体一直无法联络到她。然后,她接拍英语剧,也直接表态不接受任何访问。前天,飞加拿大前,她在5频道的安排下接受《联合晚报》的专访。
之前,在北京住了一年半,去年突然搬回新,她先是说:“我是回来陪妈妈,因为家里出了事。”
追问下,她才道出68岁的父亲在去年猝逝,但,因为母亲希望低调,所以,她也没有通知别人。
她难过地说:“是太突然,雨天路滑、跌倒的时候撞裂头盖骨....送到医院...下午就...”
因3个姐姐都已出嫁,唯一能陪在妈妈身边的人只有她,所以,她毅然退居北京的住所,飞回新陪妈妈度过这段艰难期。
她忧忧地说:“从没想到,我会这么想念他(父亲),失去至亲的痛苦,别人是不会明白的。”
看到母亲经过大半年的调适,越来越爱她的小狗、转移了注意力,她也就放心了。
“后来客串《叮当神探》,又在电视台巧遇5频道的导演,问我‘要不要来试镜’,就这样,一周后就开拍‘Red Thread’(《红线》)了。”
与男友拍拖5年分手
今天是张玉华最难过的情人节。
去年,她与拍拖5年的男友分手,理由是性格不合。
“我们的目标不同。其实,拖了很久,有几次想过分手。我们认识了很多年,我也努力给他安全感,可是,后来觉得,还是不适合。”
男友是本地人,她又常年在外拍戏,有时在台北、香港或是北京,回来的时间很少,感情自然受影响。
“恋爱是很婆妈的事,我想要的是‘幸福’,很简单的‘幸福’,可是,我们实在合不来,感情是不能勉强的。”
所以,她只能坚强地提出分手。
她很坦白:“我有哭过!”,并谓去年是她最痛苦的一年:失去父亲和男友。
“这两个打击,让我变得更坚强。有一次,我跟妈妈出街,我直接问她‘如果我不结婚怎么办?’?”
母亲一句:“只要你快乐就好”,令她有勇气结束拖拖拉拉、藕断丝连的感情。
〉拍《红线》撞伤头 痛到失控大哭
〉送豪宅·投资电影 富商开出丰厚包养条件
想要获知更多关于张玉华的新闻,请购阅2月14日的《联合晚报》

最新回复

天涯明月 at 2009-2-15 11:56:35
nicolezhu at 2009-2-16 12:27:11
很喜欢张玉华的歌曲,没想到她还演戏的