字体:  

怡保午后豪雨•铁棚砸落、树倒击中轿车

1183kong 发表于: 2020-5-22 11:52 来源: 第6感海外华人网

一个巨型移动铁棚不堪强风吹袭,被吹落至怡保旧街场余仁生分店前的路面。


(怡保20日讯)怡保市午后下起一场豪雨后,怡保旧街场上演“飞棚”事件,一个来历不明的巨型移动铁棚,不堪强风吹袭而被吹落至路面,情况骇人!
怡保旧街场一带的业者于傍晚6时许,不分彼此挺身而出,冒雨合力把吹落至路面的巨型移动铁棚移至路旁,避免影响往来的车辆。所幸掉落的移动铁棚,没有砸中途径的车辆。
此外,怡保旧街场一些店铺的招牌也被不敌狂风,散落满地。而位于小印度一带的店铺,其广告牌更不敌狂风轰然倒塌,砸中停放在下方的多辆轿车,导致车身被压毁,狼藉一片。
不仅如此,怡保市多地传出大树接连轰然倒塌,包括位于怡保DR公园前的要道也发生倒树事件,大树被连根拔起,横卡在道路中央,阻断其中一个方向的路段。
怡保花园一带的大树也被吹得东歪西倒,其中一棵大树不偏不倚击中停放屋前的轿车,消拯员目前仍在展开清理工作。
怡保鸿图酒楼东主阮赐安受访时指出,怡保市于今午下起狂风暴雨,雷声轰轰,一个巨型移动铁棚,突然之间被狂风吹落至怡保旧街场余仁生分店前的路面,相信是从屋顶吹落,惟业者纷纷指,之前从未见过相关的移动铁棚,也不知移动铁棚来自哪里。
“事发时,由于雷声很大,我们完全察觉不到移动铁棚被吹倒,所幸当时没有击中途经的车辆及电缆。我们已把移动铁棚移至路旁。”


怡保旧街场上演“飞棚”事件,一个来历不明的巨型移动铁棚,不堪强风吹袭而被吹落至路面,情况骇人!

[img=800,1067]https://cdnpuc.sinchew.com.my/pic/2020-05/20/a03e65c5-c5ef-4c8c-bce9-6864490825b4_zsize.jpg[/img]
小印度一带的店铺广告牌也不敌狂风轰然倒塌,砸中停放在下方的多辆轿车。


怡保花园一带的大树也被吹得东歪西倒,其中一棵大树不偏不倚击中停放屋前的轿车。(图取自桂和州议员崔慈恩脸书)


位于怡保DR公园前的要道也发生倒树事件,大树被连根拔起,横卡在道路中央,阻断其中一个方向的路段。


怡保旧街场一带的店铺招牌,不敌狂风吹袭而掉落满地。