字体:  

[04-29] 球家三兄弟与Jay-Z旗下体育经纪公司签约

MANCHESTER16 发表于: 2020-4-29 00:16 来源: 第6感海外华人网

ESPN消息,据拉梅洛-鲍尔的经纪人杰梅因-杰克逊透露,球家三兄弟拉梅洛、郎佐和利安吉洛-鲍尔已经跟Jay-Z的体育管理公司Roc Nation体育签下代理合同。

杰克逊说:“这是个家族决定,他们跟Jay-Z设立了一个美妙的比赛计划。现在篮球比赛在改变,他们将创造一些全新的东西。”

Roc Nation体育是Jay-Z于2013年成立的音乐公司旗下的分支,在篮球领域,它代理的球员包括欧文、富尔茨和丁维迪。而鲍尔兄弟的经纪事务,将主要由雷蒙德兄弟负责。

杰克逊说:“我们跟一些经纪人聊过,但大家跟Roc Nation毕竟聊得来。我在尼克斯打球时就认识Jay-Z,但大家(球家兄弟)就认定他。他在自己的领域是大师,他是全球性的人物。”

拉梅洛将参加今年的选秀大会,他的球鞋合同还悬而未决。杰克逊说:“他还没有跟任何品牌签约,大家都来敲他的门,梅洛持着开放的态度。现在疫情这种局面,我们不知道会发生什么。”

而据杰克逊透露,拉梅洛正在自己位于加州的家里苦练,准备自己的菜鸟赛季。杰克逊说:“现在梅洛正钻在力量房里,跟拉瓦尔(球爹)一起训练。他爸爸的工作棒极了,他已经涨了7磅肌肉。郎佐和吉洛也在跟他一起训练,过去几个月他还长高了半英寸。”