字体:  

2020年2月14号测试贴:你想要哪一种人造情人

MANCHESTER16 发表于: 2020-2-14 03:07 来源: 第6感海外华人网

你是那种看起来很专情,内心其实有点坏的人吗?或者你是别人眼中的花花公子、情场浪女,但其实你还是渴望纯真的爱情?现在就可以知道,为什么现实中的你和期望中的你总是有所差距了! 假设现在的时间是2020年,有人发明了人造情人的机器,只要按照你心中的理想条件去设定,就能够做出一个几近真人的男女朋友,不过,每个人都只能要求有一个条件,此时,你会如何选择?

1)外表不重要,只要这个人能够给我用不完的钱就好了!

2)钱可以自己赚,但是我最讨厌被人骗,因此这个人必须是个诚实的情人。

3)虽然现在很开放,不过我还是很在意他(她)的第一次给了谁,所以这个人必须是处男(处女)

4)没钱无所谓、不是处男处女也无关紧要,但是我绝对无法跟平凡的人在一起,因此这个人一定要有艺术气质,才华洋溢。


*** Hidden to visitors ***