字体:  

超级好评《我们(Us)》恐怖

laosi 发表于: 2019-4-08 16:34 来源: 第6感海外华人网

3月22日,年度最期待的恐怖电影之一《我们》在北美上映,票房大爆,单提前场票房收入就超740万美元,首日票房高达2906万美元,
折算成人民币是1.95亿元,无悬念登顶北美票房榜首。

《我们》是《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔的最新力作,继导演处女作《逃出绝命镇》成为票房黑马之后,又奉上一部票房爆款。

《我们》与《逃出绝命镇》的风格类似,故事颇具创意,剧情悬念四起。它有着怪异的氛围,又有着强烈的神秘感,营造出了惊悚的气氛。
这部新片的故事围绕一个黑人家庭而展开,一家四口人去海边度假,却遭遇怪异的事情,四个和他们长得一模一样的人出现在了门前,并开始袭击他们。
这是一部想象力爆棚的恐怖电影,结局出人意料,剧情发转不断,这一点和《逃出绝命镇》如出一辙。有媒体就大赞:这是一部出色的惊悚片,带给观众大杂烩式的内心恐惧。


[ 本帖最后由 laosi 于 2019-4-8 16:36 编辑 ]