字体:  

[06-09] 杜蘭特確認將與勇士續約

kw5b 发表于: 2018-6-09 10:57 来源: 第6感海外华人网

據ESPN消息,金州勇士陣中超級巨星杜蘭特今夏將與勇士隊續約。

杜蘭特在去年夏天與勇士續簽了一份為期2年總價值5100萬美元的合同,他有權在今夏跳出合同。「我的計劃是留在勇士隊,」杜蘭特表示,「我們會找到續約的方法。」

去年夏天,在贏得個人職業生涯首冠後,杜蘭特主動選擇降薪(比頂薪低了1000萬美元),幫助勇士留下了伊古奧達拿和李維斯頓。消息源稱,這次與勇士隊續約,杜蘭特將不會主動降薪。

杜蘭特在周四進行的NBA總決賽第3場有43分13籃板7助攻入賬,43分刷新個人季後賽生涯單場新高,並在終場前投進鎖定勝局的超遠三分球。賽後,克利夫蘭騎士超級巨星勒邦占士向杜蘭特致敬:「奇雲(杜蘭特)是我對抗過的最優秀球員之一。你只能向他表達敬意,他是一名得分手,更是一位殺手。」

另外,NBA球隊費城76人透露,總裁柯蘭基羅妻子在twitter設假帳號,讚許丈夫功勞又批評球員的事情曝光後,柯蘭基羅香港時間昨天已經遞交辭職信。