字体:  

刘心悠《守护者》变小鸟依人 首次与苗侨伟合作

江亮 发表于: 2017-11-15 15:10 来源: 第6感海外华人网



    刘心悠到尖沙咀Mira Place出席“DOO Something This Christmas”揭幕活动,更即场与英国Pop Art艺术家Mr.Doodle一齐绘画。

        以一头短发现身的刘心悠被问到圣诞如何度过,她说:“未知,其实我同三哥(苗侨伟)同黄宗泽开紧剧集《守护者》,刚刚去了布拉格,现在在深圳拍紧,之后在香港同马来西亚拍,下年农历新年前应该拍完。(所以剪短了头发?)因为这个角色是比较男仔头点的女仔,导演觉得我以前的造型太女性化,觉得短点会易说服观众。”

        问到喜不喜欢自己的短发造型,刘心悠说:“觉得好方便。(多久未试过剪短头发?)我未试过,今次第一次,但试过戴这么短的假发。(不会再留长头发?)头发好快长,但我明白男人好少长头发,因为真是好方便,整少少造型已经可以出街。”刘心悠又笑言剪短发后个人变得爽朗。

        刘心悠又表示首次与三哥及黄宗泽合作,她说:“那日影海报,他们站在我隔壁好高,我要抬高头望,觉得自己好渺小好女仔。虽然这个造型男仔头了,但企在他们隔壁我依然好似小鸟依人一样。”刘心悠又指剧中饰演保险调查员,角色与自己相似,都是跑马拉松,又吃得清淡。

最新回复

劍雪浮生 at 2017-11-16 00:24:31
Samantha at 2018-9-10 02:49:03
挺期待这部戏的,不错的组合,不错的内容,值得期待。
fxxkman01 at 2018-9-13 21:59:13
刘心悠也是老人了,回香港拍片锻炼锻炼也是挺好的