字体:  

酒熬醋治颈椎病有特效

慕容寒星 发表于: 2017-11-14 18:32 来源: 第6感海外华人网

我朋友得了颈椎病,到医院治疗不见好转。后来一位老中医告诉我们一个土方子:一斤老陈醋加半斤谷酒。倒在土瓷钵内,放在微火上熬,水分挥发后,钵底留下一层黑色膏子,待冷却后,用勺子挑一点涂在消毒纱布上,再敷在颈椎疼痛处,用胶布贴住。24小时换药,一钵可贴七八次。我朋友敷贴一个月后彻底好了。至今未复发。很多人试用后,颈椎病也好了。酒熬醋治颈椎病朋友的确有特效,俗话说偏方治大病,不妨一试,只有益处。

秘方二则


朋友介绍我用这样的方法调制膏,每天早晚吃一勺,对于头发稀疏,睡眠不足,容易疲劳,可以调节脑供血,心供血的不足,也就是调整气血不足的良方,既然是好方法,价廉物美,容易操作就拿出来跟有缘人共享啦。
自己调制固丸膏:

黑芝麻半斤。核桃仁半斤。阿胶三两。黑首乌三两。桑叶半斤。当归四两。冰糖半斤。粉碎后加黄酒1.5斤用大火蒸15分钟.然后用小火蒸1.5小时后就形成膏状了这个就是宫廷固丸膏的制作方法。然后放在容器里,冷去再放冰箱。

有一个秘方:是治疗内热,脸上明显红胞,身体有湿症红胞,
肝火旺和炎症的病人。用泥鳅一次2条,洗净去头尾内脏,刀碎后吞服,每天早晚2次,2-3天可以康复。泥鳅身上的粘膜是无以的最好消炎药,


还有个排结石秘方:
南瓜曼泡水喝,可排肾结石、膀胱结石、胆结石,一般服药后3至4日即开始排石,将结石化为粉末状排出,也有化为颗粒状从尿道排出,做多不超过7日会全部排出,被治愈的病人经医院CT检查,医生们都拍案叫绝。
吊南瓜曼一次量100--150克(干品),洗净切碎,放入暖水瓶中,用开水浸泡。一天浸一热水瓶,随喝随添水,平时当水喝,尽量多喝,每天可饮两水瓶,喝到第四、第五天开始排石,第六天小便伴有粘稠状尿液排出,这证明结石已经排完,经医生检查后确定。
服药期间,严格禁忌油辣腻之物,不吸烟不喝酒,否则无效。

最新回复

劍雪浮生 at 2017-11-14 23:59:06