字体:  

米雪演舞台剧 照宣传《溏心风暴3》

江亮 发表于: 2017-11-07 07:54 来源: 第6感海外华人网



     米雪、焦媛及高志森出席舞台剧《晚安,妈妈》记者会,席间宣布本月中开始大陆8站共11场巡回演出。虽然该剧于两年前曾在本地公演,但为隆重其事,焦媛及米雪于上月起已展开五星期彩排。

       首度于大陆演出舞台剧的米雪,对焦媛演出的《金锁记》非常赞叹,她表示:“套剧难度高,她真是太犀利,今次是讲精神困扰、抑郁故事,焦媛彩排那时好劲,每次都用真眼泪,我们拍剧就省力些,到埋位才来真,哪有这么蠢。”谈到彩排进度,米雪指焦媛已熟读剧本,故不时提点她,更表示:“个角色是要将些事掟来掟去,一路煮东西吃一路讲对白,不可以乱。”

        而适逢参演的TVB台庆剧《溏心风暴3》即将播出,幸好米雪早已向监制度期配合宣传,更表示:“自己辛苦些,可能做完宣传就飞这样。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-11-08 01:18:52
江亮 at 2017-11-09 22:35:59
米雪保养的真好,好像不见老啊。