字体:  

昔日亚视一哥陈启泰拒绝加盟TVB,过档ViuTV做大佬,皆因自由度高

江亮 发表于: 2017-10-29 20:18 来源: 第6感海外华人网



   亚视熄机后,一班前亚视艺人包括袁文杰、陈展鹏、陈炜、江美仪及林韦辰过档TVB均有不俗发展,原来TVB也曾向前亚视一哥陈启泰招手,他坦言不抗拒跟任何一个电视台合作,不过碍于不想签长约才婉拒。由于ViuTV 给予自由度较高,成功吸引他过档担任节目主持,接近十年没有在港拍剧的他更在 ViuTV 新剧《Plan B》饰演黑社会大佬,他表示可让他以广东话拍剧一过戏瘾,已经值回票价。

        亚视一班艺人过档TVB后都有不俗发展,陈启泰坦言TVB也曾有向他招手,“早前跟亚视旧同事聚会,很开心他们有好发展,TVB方面有人联络过我,其实我不抗拒去任何一个台,不过我不想签长约,想自由点。我一向不喜欢长时间离家的感觉,以往在国内拍一套剧,随时要留三个月,所以不敢接,现在拍网剧可能每次停留两个星期便可,所以我都开始愿意返国内拍戏。近日在 ViuTV 新剧《Plan B》中饰演黑社会大佬,对于我来说很吸引,再做穿西装斯斯文文、官仔骨骨角色真的很无瘾。”



陈启泰在亚视主持《百万富翁》,收视曾高达三十九点,他在广东省的知名度也令他在国内不愁工作,“就算最低潮的时间,每月在国内总有一、两个商演活动,国内的观众很长情,经常会说有看我的旧作重播,仍提起多年前的工作,我自己也不好意思吃老本,觉得要有新作品。我不会投资,只会储钱,很久以前已经买楼,九十年代在TVB主持,外出接司仪工作,一个活动已经收两、三万,三十岁已经储了两、三百万,现在也有买保本的养老基金,已经铺排七十岁后的生活,我平日生活好简单,希望做一些喜欢的工作。”

        陈启泰向来注重健康,近日更在《晚吹──有病有真相》担任主持,“当年做《百万富翁》好忙,首半年忙到完全没有运动,曾经吃了七天健身维他命补充剂,之后开始失眠及脱发,困扰了我很多年,中、西医都看过,效果都不显著。在亚视期间又主持了《寻找隐世医术》,我是比较大胆尝试的人,有些民间偏方,我认为适合自己都去试,同事就称呼我为陈医师,今次这个节目是有个前亚视同事邀请我做主持,对于节目题材,我本身有兴趣,加上在 ViuTV 录像也见到很多昔日亚视同事,感觉好亲切。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-11-04 01:00:27
江亮 at 2017-11-05 21:06:47
最喜欢他在与僵尸有个约会里演得山本一夫。当然在隐形怪杰里演得反派boss也不错。
劍雪浮生 at 2017-11-06 00:31:49
江亮 at 2017-11-06 22:57:02