字体:  

《使徒行者2》宣萱嫌不够喉想拍第三部 同苗侨伟再续前缘

江亮 发表于: 2017-10-29 20:12 来源: 第6感海外华人网



  宣萱于尖沙咀出席《使徒行者2》庆功宴,问到会否开第三辑,宣萱 说:“我们都讲紧,网上都说想有第三辑,要找编剧倾倾。(有没兴趣再拍?)有。因为网上好多反应说看了第一辑,有的人觉得(第二集)没了佘诗曼同林峯说不看,到现在有成绩出,大家都想下是不是有第三辑,这辑我同陈豪同苗侨伟不够喉。(吻得不够喉?)没,我同苗侨伟未发展已经大结局。之前的人看完《刑警》想我们再拍,拍这套发觉30集放不到这么多事进去,没机会发展。(陈豪结局死了?)这个世界永远有孖生兄弟。故事可以任写,前前传就行啰!我同他有后生版,有人分担下,不需要这么辛苦。”

       宣萱又表示今次戏份不重,并不是其代表作,但是其中一个最喜欢的角色:“角色完全没一个地方似我。”至于会否有信心夺视后,宣萱说:“有就开心,没有继续拍多点自己钟意的剧。我拍剧不是为了拿奖,是为了过戏瘾,拍的过程享受对我来讲最重要。(看好哪个?)还有其他台庆剧未出,我看好鲍起静,胡定欣拍得都几辛苦。拿奖是鼓励性质,哪个拿都开心。”

       此外,大会即场宣布内地视频国粤双语播放量达19亿,而TVB 7日跨平台收视最高29.3点,超过190万人收看。

最新回复

劍雪浮生 at 2017-11-04 23:51:39