字体:  

陈豪凭《使徒行者2》工作量增加 考虑拍内地剧

江亮 发表于: 2017-10-29 20:06 来源: 第6感海外华人网



   TVB艺人陈豪及森美到观塘apm出席公开活动。谈到主演剧集《使徒行者2》大结局,末段揭示马国明扮演其弟弟,留下伏线为他报仇,陈豪即笑说:“都说不是大家估的林峯啦。(即是开第3集?)情理上似,开拍机会大,不过我死了,不知怎么出现回。”

        陈豪不讳言该剧令他工作量增加:“这套剧令内地观众对港剧改观了,我们多了内地观众认识,都倾紧返内地拍剧。(成数有几高?)看时间啦。(成头家怎么算?)可以带小朋友去,细节到时再想啦。(凭这套剧有信心争视帝?)没没没,平常心啦,有奖是鼓励,要看运气。(王浩信是竞敌?)都恭喜他拿新加坡视帝,替他成功开心。我没看他那套剧,但他早小角色时已好博命,现在TVB正用人之际,他冒起刚刚好。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-11-04 23:52:30
zhusulian at 2017-11-05 14:16:02
估计还会有《使徒行者3》发行,希望能很快欣赏到