字体:  

《降魔的》赵永洪与马国明做的哥 爆粗照出街

江亮 发表于: 2017-10-26 22:38 来源: 第6感海外华人网



  赵永洪在TVB台庆剧《降魔的》中与主角马国明一样饰演的士司机,更是全剧最Chok的的哥,一味懒有型。提到拍摄趣事,他即指自己竟在镜头面前爆粗:“其实开工之前我有同监制(方骏钊)倾过,说让我讲粗口啦,因为大部分的士司机好粗口,他说不行,我说不紧要,反正电视都好似未试过,后尾监制又让我做,你我都有讲到粗口,不过到最后就不知怎么处理。”赵永洪又笑指戏中其中一幕讲他开的士夜载一身红衣的庄思敏,下到三魂不见七魄,后来才发现庄思敏是做知客,错摸之下笑料百出。



  讲到现实中他也经常坐的士出出入入,赵永洪曾经遇上超好人的司机,又试过遇上激到呕血的司机,他说:“现在这个年代都好多的士司机是大佬,接不接你,他拣;行边条隧道,他拣;上车路程短,黑你面,我试过啦,个司机是这么Chok、是这么Dup Brake,好乞人憎,结果我直情开声:‘师父,不行啦,如果再Chok架车,我呕了。’”那次近乎呕的经历,令赵永洪非常难忘。

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-27 00:52:21