字体:  

《兄弟》剧组开香槟庆祝王浩信夺视帝

江亮 发表于: 2017-10-26 22:34 来源: 第6感海外华人网



    TVB艺人王浩信日前凭剧集《踩过界》在新加坡夺得《星和无线电视大奖2017》视帝,即转战英国为新剧《兄弟》拍摄外景,获《踩过界》的监制林志华及演员在拍摄现场为他开香槟祝贺,王浩信当然好识做,收工后拉大队到唐人街吃饭再庆祝。

        王浩信接受访问时说:“好多谢《兄弟》的团队同我在英国吃这餐饭,我们都要同监制林志华庆祝,《踩过界》是他的作品,我们好多演员都凭这套剧拿到奖。”问有否信心于台庆颁奖礼夺得“最佳剧集”,王浩信表示:“现在的成绩对《踩过界》都已经好有交代,其他事不想这么多,也都恭喜《同盟》拿到这个奖,其实不是哪套剧拿到或拿不到这个奖就是开心或者不开心,反而是希望所有剧集都受观众欢迎。那当然我都好希望《踩过界》之后拿到‘最佳剧集’,信心是要有的,但对手都好强,之后《溏心风暴3》我都有份参与,希望都有机会。”



而监制林志华则希望王浩信及李佳芯可以在台庆颁奖礼再下一城:“我对他们好有信心,无论他们的演出同努力,值得有这个奖励给他们,不过其他对手都好强,希望他们顺利啦。至于‘最佳剧集’这个是属于全套剧的,《踩过界》质素大家有目共睹,我都好期望同成组人分享这个成果。”

        说到现时《兄弟》于英国的拍摄情况,王浩信说:“非常顺利。这边未至于好冻,大家都拍得好开心。”监制林志华补充:“演员的造型都好靓,希望大家钟意。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-27 00:53:37