字体:  

伍允龙到英国拍TVB新剧《兄弟》 好友安志杰结婚很感动

江亮 发表于: 2017-10-21 10:04 来源: 第6感海外华人网



    伍允龙现身机场准备到英国为TVB新剧《兄弟》拍摄外景,刚从夏威夷参加完好友安志杰与Jessica C.婚礼的他,指自己10月17日回港,就要飞到英国,至于见到老友结婚可有觉得感动?他说:“好感动呀,见到兄弟结婚好开心,知道她识Jessica之后开心了好多,我同吴建豪见到她行礼那时,她个膊头都开始Chok吓Chok吓,我们三个都好感动,一齐哭!”

        被问到可有在姐妹团中找到合眼缘的女士?伍允龙笑指已经全部结婚,至于可有单身女士?伍允龙说:“没呀,全部都是结了婚或者是情侣,(好失望?不会,今次是为兄弟嘛,加上见到好多好久没见的朋友,大家聚一齐!”

        至于见到好友结婚,自己可会想加快脚步结婚?伍允龙笑说:“未去那时我都想呀,不过现在未有对象!”伍允龙又指吸引他的女生有三种,第一有艺术气质,第二有爱心,第三是成熟!谈到拍挡朱晨丽有齐三样特质,他表示对方是认识几日的同事,会尽力合作!

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-24 00:45:13