字体:  

黄心颖出演TVB新剧《坚离地爱坚离地》女仆造型示人

江亮 发表于: 2017-10-11 17:56 来源: 第6感海外华人网



   TVB新剧《坚离地爱坚离地》在将军澳电视城试造型,黄心颖、裕美、陈婉婷皆以女仆造型示人。提到黄心颖于剧中扮演PTGF(兼职女友)及KOL,她说:“之前没有听过PTGF这个terms。(剧里面要援交?)未去到援交,总之样样都要收钱,掂一掂都要收钱。(是不是好贪钱?)不是,是为了生存,讲角色是住屋邨。(有没有其他性感造型?)剧里面做KOL,里面有好多造型,有些会性感些,还要穿着这套女仆衫跳舞。(有没有让马国明看过女仆造型?)没有喎。(马国明钟不钟意制服造型?)不知喎,你问他啦。其实角色最难是要嗲人,自己太过粗豪。(嗲下马国明练习?)他就想,哈哈!”黄心颖又指今次最开心是能够与胡枫(修哥)合作,她笑说:“我们识了二十几年,因为修哥找我daddy看医生,我细细个那时,修哥还教过我做功课。”

        黄心颖被拍得撇下马国明单独逛街,期间很有善心扶长者过马路,她说:“这些好人性的事来,自己好向往一个人行街。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-11 23:52:28
江亮 at 2017-10-13 23:31:58
黄心颖的女仆装挺可爱的,她也的坏女人也让人怜惜。