字体:  

朱晨丽拍《特技人》动作戏受伤,认同何广沛吃饭

江亮 发表于: 2017-10-11 17:54 来源: 第6感海外华人网



     朱晨丽为TVB新剧《特技人》拍摄外景,她表示剧集只余下最后一星期的外景戏,而她另一套有份参演的新剧《兄弟》也正式开拍。问到拍摄此剧时可有担心会受伤?她说:“其实个个都有受伤,我就内伤囉。脚趾扭亲,有些位损伤了。(怕不怕再拍动作戏?)唯有自己小心些啦,如果真是好危险的要识得say no。不过有时亲身上阵,完成了就会觉得是好正,有一场是同龙虎武师打,他的心口好硬净,打到我弹走了。”



  对于被拍到与何广沛一起,朱晨丽表示当日只是吃饭,因开剧是很难约朋友吃饭,故有时间就相约。问到可有机会与对方发展?她说:“其实拍《超时空男臣》之前我们都认识,是好好朋友。(有没有机会发展?)好难答。(他追你?)问回他啦,我自己就没有这样的感觉囉。”不过朱晨丽又大赞何广沛为人好,有上进心又勤力,指二人都希望可以互相帮忙,又不时对戏,又会请教对方。

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-11 23:56:22
江亮 at 2017-10-13 23:30:57
朱晨丽总感觉像陈法拉,在无线几小花里也挺漂亮的。