字体:  

谭俊彦拍《特技人》不幸受伤 手掌被玻璃割

江亮 发表于: 2017-10-04 21:37 来源: 第6感海外华人网



谭俊彦正拍摄TVB剧集《特技人》,当中有多场动作戏、以及飞车、爆破等危险场面,非常辛苦。谭俊彦尽量都坚持亲身上阵,今日他拍摄一场连人带车碌落山戏,不幸受伤,其手掌被玻璃割到,当场血流如注,要立即到法国医院诊治。虽然受伤,但坚强的谭俊彦接受记者访问时仍向记者派定心丸:“没有事。我觉得皮外伤。我成个人都没有事,是只手被玻璃碎鎅爆了,现在去紧医院,之后再同大家讲啦。”

       晚上身在法国医院的谭俊彦受访时表示已看过医生,身体没有大碍,但伤口要缝18针。剧组人员、导演及同剧演员朱晨丽、林师杰都有前往探望,并已叫其太太到医院,谭俊彦表示太太相当担心,反而母亲陶敏明甚镇定,指拍动作戏预了受伤。问有否告知父亲狄龙?谭俊彦说:“未呀。等他看报纸给他惊喜。其实虽然受伤,但拍出画面好靓,是值得。(会不会停工抖下?)不停呀。还要一早开0600,是拍文戏,之后还有动作戏,但不算不多,会继续拍。”



   在场的朱晨丽祝福谭俊彦尽快康复,伤口不要受感染,并指当时事出突然,其实拍摄前有叫谭俊彦用替身:“因为场戏有危险性,我同佢讲他有家室,仔仔又刚出世,但他都坚持自己拍,到他真是碌落山坡,好久都没有上来,我就开车门去找他,见到他在山坡底流了血,毛巾都红了,好在这一Take完美收货,大家当时好紧张,冲上去帮他止血,我就用风扇帮他降温。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-05 00:00:04
Samantha at 2017-10-05 22:07:05
依旧是那一句老话:用生命在演戏。做哪一行都有哪一行的艰辛!