字体:  

46岁张文慈拍TVB新剧《跳跃生命线》危坐天桥

江亮 发表于: 2017-10-04 21:31 来源: 第6感海外华人网



    刚于9月30日度过46岁生日的张文慈,第二日接着过农历生日,她竟博命为TVB新剧《跳跃生命线》拍摄危坐天桥的戏份。畏高的张文慈前日下午偕同台前幕后包括马德钟、罗天宇及戴耀明等现身九龙湾“春娇桥”开工,剧情交代张文慈危坐天桥玩自拍,途人误以为有人自杀报警,扮演张文慈弟弟的马德钟即一身救护员制服赶到。为救拍摄效果力臻完美,剧组更租借消防及救护车,更有真消防员到场协助拍摄。

        虽然正值公众假期,但途经的车辆仍不少,拍摄中途更忽然下起大雨,现场又湿又焗。张文慈因应拍摄需要,于“春娇桥”窗口位置不停爬高俯低,令旁人冷汗直标。她事后受访坦言:“起初望上去真是脚震,还要见到些司机望上来,我惊搞到人们撞车。其实公司好好的,有5个猛男在身边扶实我先,又出动3条威亚确保我的安全,所以后来我都淡定了。拍的时候我出力夹实双脚,返到屋企就开始酸软了。”



  谈到农历生日“玩命”,张文慈直言这个生日相当难忘。至于生日愿望,她笑指自己无求:“极其量都是想屋企人个个身体健康。(生日怎么庆祝?)好开心同些闺蜜唱下K、吃下东西,平淡是福嘛。(礼物?)收到几束花,其中一束是菲菲(前亚姐缪非临)在上海越洋送赠,大家都好有心。”张文慈签约TVB后先后拍了4套电视剧,《跳跃生命线》剧还有几天便杀青,靓女终可作小休,已计划与家人前往台湾探望胞姐一聚天伦。

        另外,身为张文慈好姐妹的万绮雯昨日生日,张文慈于社交网站贴上二人合照,留言祝福对方日日开开心心、永远美丽。

最新回复

劍雪浮生 at 2017-10-05 01:20:36
TXS1984 at 2017-10-05 15:59:56
是民国剧吗?还是更喜欢TVB的现代都市剧!哈哈
飞扬雪花 at 2017-10-14 20:05:59
张文慈也过档TVB了,美女啊!演技也棒棒的!