字体:  

维生素E淡斑试试这几种方法

sahtx 发表于: 2017-9-20 22:04 来源: 第6感海外华人网

脸上长的斑点是每个女生的烦恼,使用维生素E有祛斑的功效哦!可以选择以下这几种方法来淡斑,有不错的功效!
  直接口服维生素E:
    维生素E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。它对祛斑可是超有效果的哦,想要祛斑的MM们可以持续服用3~9个月维生素E(200毫克,每日2次口服),能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退,有效可达70~90%。
  制作祛斑面膜:
  1、准备压缩面膜一粒,维生素E一颗,鲜牛奶小半杯。取压缩面膜纸浸入鲜牛奶中,再滴入天然维生素E。搅拌一下,待面膜完全吸收液体后,敷在清洁好的脸部上,待至面膜纸半干,再用温水洗净即可。长期坚持,皮肤会变得非常白净。
  2、天然维生素e+酸奶+蜂蜜+柠檬汁,取酸奶二匙、蜂蜜半匙、柠檬汁半匙,与三粒天然维生素E调成糊状,敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水,此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。
  值得注意的是:维生素E进入皮肤细胞更能直接帮助肌肤对抗自由基、紫外线和污染物的侵害,能保持肌肤的弹性,防止肌肤因一些慢性或隐性的伤害而失去弹性直至老化,所以维生素E是可以直接涂在脸上的,不过为防止某些JMS对维生素E过敏,在进行美容之前要进行少量皮肤测试哦。

最新回复

蓝帝华少 at 2017-9-21 13:51:09
为了看电影,没办法了,请各位见谅啊。真不是灌水!!