字体:  

马国明宣传《心理追凶》 称黄心颖拍《深宫计》出浴戏很靓

江亮 发表于: 2017-4-20 21:40 来源: 第6感海外华人网



马国明、王君馨、裕美及蔡思贝等,于马鞍山宣传TVB热播剧集《心理追凶Mind Hunter》。期间马国明于游戏环节大晒足球球技,而一众女演员则于探箱取物环节被假蛇及假蜘蛛等吓至花容失色。

马国明于受访时被问到对该剧收视是否满意?他表示不太在意收视,只看口碑。因大家生活模式不同,观众多数会上网收看剧集。



而早前透露与绯闻女友黄心颖进行第二次约会的他被问到发展进度?马国明笑言未得闲约对方出街,但有留意心颖近日曝光的露肩戏水剧照,更赞黄心颖靓女。马国明说:“未得闲约第三次,有突破进展再告诉大家知。其实看戏没有特别,我都会同不同朋友看戏,只要自己界线一定清楚就得。(你同黄心颖什么界线?)了解中。(有留意黄心颖露肩戏水剧照?)我有看报纸,拍摄那晚无我份。(觉得怎么样?)靓,一定靓。这套剧个个都靓,连宫女都靓。(没有申请监场?)没有,但看报道知道公司好细心准备暖水。”

最新回复

劍雪浮生 at 2017-4-24 00:02:54
niaoniaozhu at 2017-4-24 09:19:43