字体:  

《全职没女》张振朗现巨“雕”被封真汉子 “小振朗”呼之欲出

江亮 发表于: 2017-4-15 20:45 来源: 第6感海外华人网



在TVB热播剧《全职没女》当中,剧中饰演富二代的张振朗穿上泳裤,在泳池上水一刻下身更加疑似“激凸”,网民更封他做新一代“雕神”。而饰演张振朗妈咪的杨娜,也都博到尽,以鲜橙色两件头泳衣现身,网民大赞她同张振朗果然是“母子”,两个都正到晕。

       现年29岁的张振朗,2014年在节目《Sunday扮嘢王》上模仿张智霖唱《岁月如歌》而人气急升,被称为“翻版Cool魔”,近年更成为TVB力捧小生之一。最近张振朗在TVB新剧《全职没女》,饰演酒店富二代,靓仔又有钱真是引死人,他在剧中更有“激凸”演出,令到观众晕得一阵阵。



剧情讲到性格放荡不羁的张振朗在酒店泳池游水,他爸爸张兆辉就去泳池边找他谈事,当张振朗想上水的时候,张兆辉大叫一声:“你穿回条泳裤先啦。”但是张振朗一于少理,还叫老窦望清楚。不望由自可,一望真是不得了,“小振朗”呼之欲出。网民即刻疯狂CAP图,大赞张振朗是真汉子:“哗。张振朗真汉子。”、“陈芷尤真幸福。”、“新一代雕王。”。



除了“雕王”张振朗之外,网民还发现另一亮点,就是他剧中的妈咪杨娜。杨娜在其中一幕晒日光浴的剧情上面,着上鲜橙色比坚尼,大晒FIT爆身段,她还穿着套泳衣同西装骨骨的张兆辉,企定定讲足几分钟对白,网民就表示张兆辉果然够定力,这样都可以目不斜视,“杨娜超索,鼻血直流。”,又有网民笑言:“杨娜只是大张振朗十年,竟然做到她妈妈?。”、“两母子都正爆呀。”

[ 本帖最后由 江亮 于 2017-4-15 20:47 编辑 ]

最新回复

劍雪浮生 at 2017-4-16 23:59:02