字体:  

一个人撑起一部电影--孙艺珍《没有秘密》

lml220927 发表于: 2016-12-31 10:50 来源: 第6感海外华人网

孙艺珍、金柱赫主演的《没有秘密》在韩国拿到了青少年不可观看的“19禁”分级。

韩国影像物等级委员会将电影《没有秘密》分级为青少年不可观看等级。委员会方面对于分级的原因作出了说明:“影片讲述了国会议员候补者女儿的失踪事件,以及调查真相的过程。片中煽情和暴力性的部分有身体裸露和暴力出现,具有一定刺激性,且表现较为粗暴。”

委员会还表示,“除此之外,在主题、台词和模仿可能上,都包含对青少年有害的内容。为了防止青少年观看,给予本片’19禁’分级。”

而电影方也并没有因此申请重新分级,或是对电影进行重新剪辑以适应分级标准。所以本片将会以原来面貌与观众们见面。

《没有秘密》讲述了竞选国会议员的钟灿(音)和妻子妍红(音)在15天的选举期间遭遇的悬疑惊悚故事。孙艺珍饰演的是政治人钟灿的妻子妍红一角。他们的女儿失踪后,妍红面临着令人震惊的事件。而金柱赫饰演的钟灿作为一名前途无量的政界新人,面对女儿失踪的事实却表现得十分理性。

前几天看今日头条推荐,2016韩国电影的Top 5,第一名是《小姐》,第二名是《哭声》,第三名是《没有秘密》,因为第一和第二都看过了,所以看了这部《没有秘密》。剪辑有些凌乱,也可能是导演的用意,有些小的倒叙穿插,因为实在有太多的回忆和秘密。让人惊艳的是孙艺珍的演技,原本以为看上去只能演哭哭啼啼柔柔弱弱的文艺偶像剧,这次也上演了亲妈复仇剧,疯疯癫癫的举动,每一个失望怨恨愤怒的眼神,可以拿奖啦,让我想起当年李英爱的《亲切的金子》,看上去也是同样的演员类型,但是转变都是让人措手不及的。
电影前面的铺陈太多,剪辑也有些凌乱,所以前面看困了,但是还是有个信念,就是特别想知道剧情如何反转,究竟有什么样的坑等着,所以坚持啊坚持,然后突然间,已经忘了哪个镜头了,头皮发麻然后精神了,最后的结局也是很讽刺,扣了电影的名字——《没有秘密》。
还是推荐大家可以看一下的,有点日式悬疑的感觉,但是还是骨子里的韩国电影。


135466669.jpg

最新回复

zzj52918786 at 2016-12-31 21:56:10
演技派哦,不错,多支持
juckwang at 2017-1-03 16:39:02
看楼主的介绍,好像还不错的样子,一会看看去
hijf0520 at 2017-7-24 20:45:42
努力赚板板了,要不连电影都看不了了 ,努力点赞 !!!