字体:  

熟女难以抵挡哪种男人的诱惑

慕容寒星 发表于: 2016-12-26 18:38 来源: 第6感海外华人网

在人们的思想观念里,对于已经结婚成家或年龄超过三十岁的女人,一般来讲都是可以称之为成熟女人的,通常也可以简称为熟女。
    这类女人已经结婚或者大多有过婚史,有些已经离婚或分居两地,有的夫妻感情不是很好,让女人时常感到内心很孤独和很寂寞。尤其是那种为达到个人某种目的而偷玩婚外情的女人,本身就属于藏着掖着的,所以,无论男人怎么做,她都不敢声张,唯恐被老公知道了而天下大乱。
    为此,有些心怀不轨的男人专门诱惑这类女人,“泡熟女”既满足了女人较为强烈的情感需求,又满足了双方的生理渴求,所以,一迷就惑,一点就着,一拍即合,容易得手。同时,双方都是成熟独立的成年人,有完整的行为能力,相互交往可以不承担实质性的情感责任,因此,两人相处比较轻松,就算一方厌倦了,玩腻了,也可以挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    有以下几种心态的熟女通常最容易被坏男人诱惑的,因为,这些熟女一般都会有与众不同的人性特征:
    一、习惯使用QQ或UC以其他聊天工具的女人。无所事事的女人才会长期泡在网上,才会长时间的上网跟别人聊天,这种女人的品味、层次和追求一般,上网就是以生活、情感、游戏、娱乐为目的的消遣,就是为了消磨时间。现实生活中,这类女人通常比较无趣,所以在潜意识里总想寻找一些比较新鲜和有刺激性的东西点缀或充实生活,比较容易被坏男人诱惑上钩。
    二、使用让人产生无限遐想的网名或昵称的女人。别以为网名和昵称是一个人随手乱写的东西,其实,网名或昵称是最能表达一个内心世界的道白,表达的往往是她现实世界和现实生活中最想得到又难以实现的思想,既与她现实状态正好相反的状态。比如:“往事如风”,透过网名你可以看破她潜意识里的那种抚今忆昔的情怀,她是在告诉别人,我希望有一个全新的开始。
    三、几次聊天后能给你留下真实手机号码的女人。女人一般对陌生人都不会留下自己的手机号码,尤其是陌生人而且还是一个男人,女人天生的警惕性就会拉响警报。假如网上的聊天女人同意给你留她真实的手机号码,就表明在她的潜意识里不排斥不反对跟你的深入交往,泡她会有戏。
    四、白天能持续收发很快回复你暧昧短信的女人。如果白天她在收到你的短信后回复很快速,要么说明她一个人在家很无聊,要么说明她上班很无聊,没人陪,没事做,很空虚,当然希望有一个人能够陪陪她,假如坏男人这种时候能够投其所好,那么,这种空虚寂寞的女人很可能被迷惑。
    五、喜欢让你陪着她聊天到深更半夜的独居女人。如果晚上她主动打给你电话,说明你的人已经存进了她的大脑里,假如你们可以一直聊天到半夜三更,还说明她老公一般晚上都不在家,或是离婚女人,或是分居女人,或是独居女人,当她独守空房的时候是最需要男人来做心灵安慰的。
    六、不排斥聊天中有挑逗语言和私密问题的女人。如果一个成熟的女性对你的挑逗性语言或轻佻的举动仅仅只是表现出嗔怒,而没有严词警告或拂袖愤然离去,这说明她不是一个有身份有尊严有教养的女人,如果她对你的轻佻拥抱、抚摸不激烈反抗或奋力挣扎,那她和你上床只是一个时间问题了。
    七、约你私下会面并能坦诚告诉家庭住址的女人。成熟女人是很少愿意跟网友私下见面的,就算你约她吃饭也不见得能够如愿以偿。所以,当一个女人同意跟你见面,说明她已经不再顾忌老公的感受,她已经没有了老公的约束,假如还坦诚告诉你她的住处,则表明她不在乎你的登门“骚扰”。
    八、不反对安排在较私密的特殊场所见面的女人。女人如果愿意跟你在她家附近的酒吧或歌厅见面,不反对你把约会地点安排在较私密的特殊场所,则说明她不再担心被街坊邻居看到而说闲话,被老公起疑心,或者是她根本就暂时还没有老公属于空窗期,对于这样的女人,会有绝对的机会。
    九、晚上能行动自由出来跟你见面吃宵夜的女人。女人晚上时间一般都是给老公和孩子的,最多也只是偶尔给闺密女友的。假如一个女人晚上的行动可以自由到随心所欲,这说明她们的夫妻关系肯定不好或名存实亡,或是分居到互不干涉,这样她才可以晚上独自和自由出来与陌生人见面。
    十、极力证明自己一个人仍然过得很幸福的女人。在虚拟世界里,对陌生网友或自己没有兴趣搭理的人,一般不会理他或者需要对他佐证些什么,假如很少甚至不提及老公,则说明她们夫妻关系存在缝隙甚至是存在问题,对于心怀叵测的坏男人来说,这种天赐良机是绝对不会放过的。

最新回复

劍雪浮生 at 2016-12-27 00:02:34
Daniel911 at 2016-12-29 12:44:32
看了熟女我就进来了  居然连图都不给我
pinko at 2016-12-29 14:47:28
应该是难以抵抗成熟男人的魅力吧~
qinqineach at 2016-12-29 16:13:05
分析的真到位,分析的真透彻