字体:  

黃曉明給員工放「霧霾假」 獲讚貼心好老板

asos303333 发表于: 2016-12-20 23:48 来源: 第6感海外华人网


大陸男星黃曉明不僅對妻子Angelababy(楊穎)疼愛有加,而且對公司員工非常貼心。由於近日大陸包括北京在內的二十多個城市陷入重度霧霾,為了員工的身體健康,他昨(16)日傍晚在官方微博公告,所有員工不必到公司上班,各自在家做好健康防護。網友紛紛讚他是貼心好老闆。


黃曉明自2011年成立工作室、升格當老闆以來,公司員工的待遇一直堪稱業界最優,不但起薪比同業平均水平高,逢年過節還提供免費返鄉機票。據陸媒報導,由於黃曉明的偶像影響力,其工作室成立之初,曾吸引一萬多人投遞履歷表,應徵工作崗位。

16日,北京發布2016年首次霧霾達到紅色預警,嚴重到限制車輛單雙號行駛,生活難免受到一些影響。「黃曉明工作室」微博幽默發布公告:「霧霾辣(那)麼大,悲傷辣(那)麼小!因為wuli(韓文,意指我們的)黃老闆說:『霧霾小長假,咱們也放起來!』」宣布員工不用到公司上班。

暖心公告貼出後,除了微博管理員搭配開心歡呼的表情符號,網友也紛紛直誇黃曉明是懂得體恤下屬的好老闆。