字体:  

长眼袋显老,教你妙用身边小物,轻松赶走眼袋显年轻

Michelle0168 发表于: 2016-12-12 23:29 来源: 第6感海外华人网

现代人作息时间紊乱,疏于对眼部的护理,导致本来就比较薄的眼周肌肤快速流失营养,形成皱纹以及眼袋。都说眼睛是心灵的窗户,那眼袋就是窗户上抹不掉的脏东西。女性只要一长眼袋,看起来就会比同龄人老上许多。而且眼部容易凸起,看上起很憔悴没精神,像是好几天都没睡好觉。所以说,女性一定要注意个人的肌肤护理,特别是眼周的肌肤。还没有长出眼袋的女生就关掉手机,好好的做做保养,早点休息。已经长出眼袋的女生就来跟着我,一起看看用哪些身边的好东西祛除眼袋吧!

1、最常见到的淘米水以及蜂蜜
淘米水相信大家都知道吧,蕴含丰富的大米营养,有强大的美白和护肤的功效,还能够去除浮肿问题。蜂蜜中含有大量的蜂胶,这种成分有助于我们补充皮肤需要的营养,让皮肤看起来更加的紧致光滑。

有眼袋的女生可以将眼膜或者是面膜放在这两者的混合物中浸泡,然后贴在面部,十五分钟后取下。对于眼袋问题,用上一周,就能明显看到改善。
2、冬瓜片冷敷
冬瓜作为食材有着利尿祛湿的作用,所以冬瓜本身还是含有比较好的祛除浮肿的作用。将冬瓜切片敷在眼周,可以消除浮肿问题。
3、将勺子冷冻十五分钟取出,盖在眼周部分。可以用于快速祛除早起时候眼周的浮肿,长期坚持对于祛除眼袋也是有帮助的。
4、利用眼霜祛除眼袋
传统的说法是,女生25岁之后才开始使用眼袋,但是因为现代人的作息不规律,所以只要发现眼部肌肤出现问题就应该及时使用眼霜。

最新回复

劍雪浮生 at 2016-12-12 23:47:07
huhanshan007 at 2016-12-13 16:21:53
轻松赶走眼袋,显年轻也更健康漂亮。