字体:  

《演藝家》「花樣女裝男子」特輯 金鐘國「車大嬸」等上榜

vshippos 发表于: 2016-10-27 06:12 来源: 第6感海外华人网


6.jpg


KBS 2TV節目《演藝家中介》播出了「花樣女裝男子」特輯。

節目中,人氣韓流明星金鐘國、車勝元、李昇基、朴寶劍、宋仲基、PSY、玉澤演、李準基等的女裝扮相紛紛登場,吸引了觀眾們的視線。

宋仲基在粉絲見面會上戴上了朱黃色假髮,令李光洙連連稱讚;「能力者」金鐘國在演唱會上扮演過SES,最近又扮演過GFRIEND,反轉形象令粉絲們有點吃不消;在綜藝節目《三時三餐》中展露一手好廚藝的「車大嬸」車勝元,曾在電影《高跟鞋》中飾演一個內心其實是女人的刑警;李準基在韓國電影《王的男人》中的扮相早已風靡海內外;PSY在演唱會上穿著緊身褲大跳熱舞。

此外,李昇基、朴寶劍、玉澤演等人也在綜藝節目中有過不同程度的女裝扮相。 (責編:邵天翔)<全星網>


5.jpg