字体:  

莫名捲入「不雅影片」遭瘋傳 林采緹發聲:無奈也難過

lonly888 发表于: 2016-9-27 01:20 来源: 第6感海外华人网



藝人林采緹日前因被捲入「Under Lover」胡睿兒吸毒事件,隨後她18歲時拍攝的露點照片開始遭到瘋傳,更離譜的是,就連多年前已澄清非本人的「不雅影片」也再度被拿出來討論。她從自行驗尿自清後就再未發聲,但網路仍不斷散播照片與影片,事隔數日後,她也終於藉由經紀人發聲。
林采緹因捲入胡睿兒吸毒事件,不堪回首的過往皆被各界拿出來討論,其中包含18歲時拍攝的露點照片,但事實上,這組照片2012年就被流傳過。她先前已解釋過,當初到了現場才發現服裝露骨,但擔心反抗會有危險,才會勉強拍完,且酬勞只有幾千塊。孰料,會在捲入吸毒事件後再度被出來討論。

即便照片聲稱是「被逼的」,但林采緹從未否認自己曾拍攝過這些照片,反倒是「莫名」被牽涉的不雅影片令她最難過。她的經紀人26日透露,「她真的覺得很無奈也很難過」,經紀人也表示:「那影片真的不是她,而且這影片之前經紀公司也澄清過,不懂為何現在又在說是她。」

最新回复

andylai at 2016-10-25 21:15:44
艺人吸毒已不再是偶然,到底是什么原因呢