字体:  

《终极一班4》暑期班会弹幕直播“玩爆”全场

dihan1986 发表于: 2016-7-16 12:53 来源: 第6感海外华人网

看片现场的弹幕互动

近日,《终极一班4》在上海、重庆、广州、厦门四地举办了暑期班会暨开播主创见面会,并对上海、广州站进行了全程直播。活动现场气氛热烈,明星粉丝一同“玩坏”弹幕;而两场直播不仅弥补了部分“终极粉”们不能到场的遗憾,也给大家提供了多角度近距离接触偶像的机会,成为一场偶像与粉丝的狂欢。

粉丝现场玩弹幕表白 宝三变魔术毫无破绽

参加本次暑期班会的既有即将迎来假期的同学们、也有十年如一日支持着“终极”系列的“铁粉”们,大家同聚在一起,享受着超前看三集《终极一班4》正片的福利。观剧时,主演们和现场观众纷纷发起弹幕互动,“宝三哥我想当你的小跟班”、 “对方不想跟你说话,并扔了三颗小苹果”等话语引起了片场的阵阵欢笑,单场弹幕更是高达上万条,粉丝不断通过弹幕表白,足见“终极”粉丝们的真诚;同时,演员们还边看片边讲述拍摄时的情景和花絮,相互调侃,段子不断,逗乐连连。

看片现场的弹幕互动

随后的环节中,执优美而专业的舞蹈、王玛丽费劲心思的比划猜词、太阳和粉丝的热情拥抱也给粉丝们带来了不少惊喜。不得不提的是,深受大家喜爱的金宝三还当众表演了魔术“猜骰子”,即使在全方位的镜头下也丝毫没有露出破绽,不禁受到全场赞叹。

全程直播受热捧 婷执CP同框发糖

除了弹幕互动之外,直播也成为了上海、广州两场见面会的亮点之一。由于是全程近距离跟拍,观众们仿佛就置身于舞台中央,呈现出一个全新的观看视角。

为了满足大家对“终极”偶像们的热切期待,直播平台的播主台前幕后都不放过。早在粉丝见面会之前,主播就对主演雷婷(曾沛慈 饰)和执(赵志伟 饰)在酒店内进行了直播访谈。这对在剧中被粉丝们视为“官配”的CP,私下访谈时也发糖不断:志伟不仅称沛慈镜头、现实里都好看,还给其颜值打出了10分的满分;而沛慈虽然嘴上有点“嫌弃”对方,但她为志伟拂掉睫毛上脏东西的小动作却显得体贴而亲昵,引得粉丝大呼:“甜到了!”“婷执在一起!”

婷执CP直播发糖

而见面会即将开始的时候,主播更是深入后台,大胆提出“老大赞目表”:直播点赞达到50万、200万、300万三个量级时,主演们要完成相应的大冒险任务。于是,直播平台的粉丝们开始发力完成点赞任务;而超嗨的主演们也没有让大家失望,执(赵志伟 饰)与宝三(张皓明 饰)的高难度“腿咚”、宝三(张皓明 饰)与榊觅(风田 饰)的深情接吻等,都让手机屏幕前的粉丝们尖叫。

执与宝三高难度“腿咚”

上海、广州两场直播共收到了305.9万次观看和1733.8万次点赞,足以看出广大粉丝们对“终极”偶像的追捧程度。而《终极一班4》也持续处于霸屏模式中,至今已有高达2.6亿多的播放量,微博话题阅读量也高达3.6亿。同时,该剧在优酷开启了“无休式更剧模式”,周一到周日每天都有一集更新,优酷会员还能周一提前看七集,可谓对粉丝们体贴有加。毋庸置疑,高人气、多互动的《终极一班4》,正在燃爆这个夏天!


07f7fb4a-1477-4922-9cba-d46b330b22a7_size57_w500_h332.jpg

最新回复

尘封我心 at 2016-7-16 14:43:41
eliseying at 2016-8-13 22:23:22
《终极一班》系列,我最喜欢终极3了。终极4没有汪东城,好像少了些什么