字体:  

[06.12] 李铭顺不想再当歌手 徐鸣杰对Olivia有好感?

wkhock73 发表于: 2015-6-12 05:09 来源: 第6感海外华人网

FREE:

李铭顺不想再当歌手 徐鸣杰对Olivia有好感?


8频道年度重头戏《起飞》由哇哇映画制作,以80年代新谣为背景,主要演员包括阿哥李铭顺、郑斌辉、郭舒贤、郑秀珍、徐鸣杰、林明伦、许美珍,以及本地歌手王俪婷(Olivia Ong)等。

故事人也将不少经典新谣歌曲融入剧情,播映时应该会唤起不少人的昔日回忆。

《起飞》剧组在5月初飞往台湾台北取景,同行艺人包括李铭顺、郭舒贤、林明伦、王俪婷以及徐鸣杰。

这次外拍主要拍摄饰演新晋歌手王俪婷到台湾宣传新专辑的戏码。
最近都忙着到处飞的阿哥李铭顺难得参与本地剧,他在戏里饰演曾经是新谣歌手的唱片公司CEO。 他表示自己虽然对新谣的发展非常熟悉,但为角色做准备时也重听了不少经典新谣歌曲以寻找灵感。

李铭顺演唱过多部电视剧主题曲,还曾经推出专辑,当时的人气买气都不俗。

这次他在戏里也会开口唱歌, 不过他却说自己其实并不享受当歌手。


他解释,当年世道不好,唱片公司结束营业,导致当时录到一半的专辑也胎死腹中。


“我本身对歌唱这个行业也没什么共鸣,喜欢听歌和喜欢唱歌是很不一样的,对当时的我来说,表演很有压力,我不懂得怎样去享受,这是当时放弃的原因之一。现在我会专注在戏剧,歌唱方面,没感觉的话就不要再追求了。”

虽然没兴趣,但拍戏需要开口唱歌他还是会唱,“因为那是角色的一部分,我会配合。请大家期待,看看到时的感觉如何。”

李铭顺 和郑斌辉首次合作

入行多年,新传媒两大阿哥李铭顺和郑斌辉王不见王,从来不曾合作过,李铭顺表示期待此次的合作。

他说,此剧大部分演员都是合作多次默契佳的老搭档。

“品质和默契不会差到哪里去,我还蛮有信心的。新谣是属于新加坡的一个创作,也希望这部剧可以勾起大家的回忆。”


李铭顺近期几乎都旅居在台北,在演员之中,除了曾经在台湾发展一段时间的Olivia外,就属他对台北最熟悉。

不过,他的拍摄只有短短两天,在异地有机会跟“自家人”相处虽然感到开心,不过他也为时间仓促无法带大家走逛吃喝而感到遗憾。

对于首次合作的年轻演员如徐鸣杰和王俪婷。 阿哥说:“徐鸣杰已是很有经验的演员,他有自己一套演戏以及投入的方法;至于Olivia,她虽然是戏剧新人,但她当歌手也蛮久了,歌手也需要通过表达自己的感受,我相信她对表演也很有想法。”

他还说,喜欢跟新人合作,“拍戏是个过程,开不开心、享不享受就看你怎么跟对手互动所产生的气氛,只要气氛好,戏就好看。我不会倚老卖老,反而有时必须听他们的感受和想法,才能继续学习、知道他们喜欢什么、现在流行什么,了解他们之后,才能跟他们交流,擦出很棒的火花。”
《起飞》将从10月22日起,每逢星期一至五,晚上9点,通过8频道播出。


[ 本帖最后由 wkhock73 于 2015-6-12 05:12 编辑 ]