字体:  

[04.08] 8公子另类互投 方伟杰被封“最爱耍大牌”

sunny14283 发表于: 2015-4-08 21:07 来源: 第6感海外华人网

8公子玩另类投选,方伟杰最爱耍大牌,冯伟衷被批像木头?!


新传媒8公子是本地电视圈一股新势力,8个人8种不同性格风格,各自独揽一片天。《红星大奖2015》将首度颁发“Toggle杰出公子奖”,特别嘉奖过去一年里面演艺表现最突出的公子。

在战火点燃之际,Toggle先来场“暖身赛”,找来8位公子参与另类投选互投,到底会产生什么意想不到的赛果呢?

平时看起来帅气稳重的公子,私底下原来也爱聊是非八卦。包勋评就爆料说,8公子8人“都很八卦”,聚在一起像足一个巴刹。

8个人当中,谁的女人缘最佳?谁的脾气又是当中最差的?

方伟杰高票当选“3冠王”

   
另类互投中,方伟杰的名字不断出现,其中就被其他公子票选为“最爱耍大牌”、“最八卦”和“最风流”。

冯伟衷笑说:“反正我跟他这样熟了,我选方伟杰最爱耍大牌!他也不是真正地耍大牌啦,他就是比较有明星架势,当他走进一个地方时,他走路会有风!”

徐鸣杰和包勋评则认为,方伟杰消息最灵通,是八卦资讯的最佳来源。

包勋评爆料:“我觉得我们8个都很八卦。大家都很想去挖一些料,去打听一些东西,可是不是每一个人都能挖到一些料的,方伟杰听到的东西是最多!”

在“最风流”和“最有女人缘”环节方面,方少再度获得压倒性胜利。

陈罗密欧坦言,如果他有个亲生妹妹想和其中一位公子谈恋爱,绝对不会让方伟杰靠近她。

“因为Ian讲话比较直接,比较随性,喜欢耍帅的男生很容易骗到女生。我不会给我妹妹被骗到!方伟杰的女人缘最好,因为他嘴花花,而且他不只对女人花,他对男人也花!”

“3冠王”方伟杰有什么话说呢?

“我愿意坦承我最风流!反正我都bad boy image了……我帮他们(其他公子)挡到完!”

冯伟衷乖乖男形象 褒贬参半



而相对于方伟杰以坏男孩路线被选为风流公子,年龄相仿的冯伟衷则凭其乖乖男形象被选为“最佳男友”。
陈罗密欧表示:“Aloysius给我的印象非常好,感觉上是会照顾我妹妹的另一半。

但,也有其他公子认为冯伟衷太过严肃和沉闷。

包勋评说:“大家聊八卦像一个巴刹,除了Aloysius是在‘旁边扫地’的,我们剩的是来买鱼卖鱼,都还蛮八卦。”

方伟杰酸说:“Aloysius那么boring!你要整天跟一个木头讲话咩?女生一定是要男朋友哄她开心的啊。”

徐鸣杰自豪胸肌大 陈泂江皮肤最性感?!


让8公子自己评选自己“最性感的部位”,冯伟衷、张震寰和陈罗密欧齐齐给了“眼睛”和“笑容”的标准安全答案。过去一年来开始积极健身的徐鸣杰则自豪宣称:“我的胸肌,哈哈!有练身体之后,很多人都跟我讲,教练也说,我的胸肌这一块是很不错的。”

陈泂江则给了很玄的一个答案:“我觉得我的皮肤最性感。我的皮肤很健康,比较性感的我就不能透露……”

而被要求点选出脾气最差的公子时,7位小生都异口同声表示大家“脾气好”,很为难,唯独陈罗密欧送上小爆料。

“我感觉上是徐彬吧。因为他是一个很注意形象的男艺人,所以只要他的形象不好,他会比较严肃地跟拍他的人表达出来。我觉得这样可能会给人感觉脾气比较差。我会感觉他变得比较严肃,不想让人家登出他不好看的那一面。”

“Toggle杰出公子奖”的成绩由50%网上投选+50%专业评选(Toggle编辑部)来决定,网上投选将于4月8日,中午12点展开,至4月26日晚上11点结束。此奖将于《红星大奖》(第2场)的庆功宴上颁发。