字体:  

[04.03] 张智扬王伟良手机拍MV 10天完成

sunny14283 发表于: 2015-4-03 22:35 来源: 第6感海外华人网


(左)张智扬以自己过往恋情的经历,写下情歌《I'm Sorry对不起》。(右)王伟良冒着零下三度的低温,耍酷拍MV。  


张智扬创作情歌《I'm Sorry对不起》,与好友王伟良合唱,MV挂上网3天,已有近4万人点击。网友除了赞歌曲好听,也觉得MV拍得美,而当张智扬透露整支MV是用他的iPhone6拍摄时,网友难以置信。

张智扬前晚受访时透露,这首歌他一年多前就写了,但一直没时间拍MV。他和王伟良日前到丽江拍摄旅游节目,见风景如此优美,觉得不趁机拍MV太可惜了。但两人不好意思跟摄制队伍借用器材,就用手机拍摄。拍MV零经验的两人,还自己当导演。

张智扬说:“我原本担心质感不够好,但剪辑时发现还不错。”MV中有竹林、古城、雪山,其实当地有三、四年没下雪了,可是他们抵达的第1天就下雪,所以真的是“不拍浪费”。

两人在镜头前很酷地唱歌,张智扬笑说:“当时是零下3至5度,我们看起来很酷,其实全身在发抖。”

他们在当地待了10天,为了不影响旅游节目的拍摄,都是利用等待的空档,抓紧时间拍MV,每次只能拍5到10分钟。

有趣的是,他们是互拍完成MV,只有几个一起出镜的画面,才劳烦工作人员帮忙。

不敢媲美周董


被赞媲美周杰伦,张智扬:不敢当!

有网友表示除了周杰伦,张智扬是中文饶舌唱得最好的,对此,张智扬即表示:“不敢当!周杰伦是亚洲天王,也是歌手出身,我是演员,只是喜欢唱歌。”

张智扬也透露,有计划与王伟良和另一个“新兵”包尚泽一起组团发片。“新兵们”也将在下半年办一场小型演唱会,回馈粉丝。

《新兵正传III:蛙人传》截至上个月底,票房达752万元(约1955万令吉),很有机会本周末就破800万(约2000万令吉)大关。届时“新兵们”就要兑现“全脱”的承诺。张智扬自信表示,大家都准备好了,但又搞笑补充:“Maxi(林俊良)要再努力一点!”