字体:  

[04.03] 粉丝探班送瑞恩肉干

sunny14283 发表于: 2015-4-03 22:30 来源: 第6感海外华人网


瑞恩开心地与前来探班的粉丝合照。

瑞恩目前在槟城拍摄《信约:我们的家园》,她的粉丝会“瑞不可当”上周末组团北上探班,并四处为瑞恩搜寻当地小吃“Roti肉干”(面包夹肉干)。

粉丝会会长欣怡告诉记者,上周末,他们13人一起飞到槟城探班,并带了许多零食给瑞恩,岂料一些零食竟遭瑞恩退货。欣怡说:“像巧克力和芒果干,她说太燥热,只收了一些全麦零食。”

粉丝们知道瑞恩喜欢吃肉干,并听闻当地有一种著名的“Roti肉干”小吃,就乘车四处搜寻,找到后买了30多份给瑞恩和全剧组。欣怡说:“瑞恩看到‘Roti肉干’很高兴,一边跟导演讨论剧本一边吃着。”当地天气非常炎热,粉丝也为剧组买了凉茶。

瑞恩利用等戏的空档,跟粉丝聊天、拍照,并说自己在当地呆了三个星期,晒黑了。她也叮咛粉丝记得吃饭,但欣怡等人知道瑞恩一旦天气热就没胃口,反而担心她没吃饱。

有趣的是,粉丝们在一个晚上二度到片场探班,瑞恩抱歉地跟他们说,她当晚拍哭戏,所以无法跟他们合照。