字体:  

[04.01] 陈哲艺、黄文鸿为新片眼眶泛泪

sunny14283 发表于: 2015-4-01 23:15 来源: 第6感海外华人网


陈哲艺(左起)、陈柏霖、蒋雯丽、杨佑宁、秦沛和小茶在南宁办记者发布会。  


电影路艰辛,坚持理想更不容易,陈哲艺与黄文鸿为新片《再见,在也不见》眼眶泛泪多次!

陈哲艺前晚在南宁受访透露,当他看到《再》片预告,与投资方拥抱,眼见中国大腕女星蒋雯丽与陈柏霖的对手戏时,忍不住掉下男儿泪。

但拍完《再见,在也不见》后,参演的中国大牌蒋雯丽,香港演技派男星秦沛,皆异口同声希望再与陈哲艺及黄文鸿这对绝佳搭档合作。

据悉,蒋雯丽在《再》片中饰演陈柏霖失散多年的“老师”,彼此曾经有过一段情;秦沛则演陈柏霖的“父亲”。

为《再见,在也不见》出任监制的陈哲艺,制片黄文鸿前天与参与演员在南宁办记者发布会。

黄文鸿受访叹说,影片拍摄期间碰到不少难题。“我们必须在坚持中寻找空间。毕竟要和不同国家团队合作,我们两个常常彻夜难眠,担心拍得不好对不起很多人,哲艺很坚持,也很辛苦,他求好心切,始终不妥协,有时我看了也很不忍心,拍摄期间他没得回家,我也一直飞来飞去。”

或许克服的难题不足为外人道,前天投资方与哲艺,文鸿敬酒贺影片杀青时,3人都红了眼眶。

陈哲艺叹:“我不确定这辈子还会不会再遇到这样好的投资者,百分百信任,相信我的坚持,决定与品味,完全‘放纵我去拍一部属于我的片子,这在商业社会环境是非常难做到的。”

《再》片请来中港台大牌,年轻的陈哲艺“镇”得住大腕吗?

“我觉得自己很能镇得住大牌(凭什么?)不是用语言,是用实力,话不用多说,直接用行动让他们看到我们的用心。”

陈柏霖杨佑宁
5句对白拍5小时


拍陈柏霖与杨佑宁在新加坡的对手戏,5句对白拍5小时。

监制陈哲艺透露,这是由于新加坡导演陈世杰与演员自我要求都很高。

他补充说:“演员当时情绪都很激动。杨佑宁来新只拍1天戏,但他的演技表现有层次有厚度,希望下次还有机会再合作。”

杨佑宁因光头被哲艺看中,当一名“重刑犯”,外传与郭采洁情变,他回应:“我们天天联络!”

台湾型男杨佑宁去年在金马奖上巧遇陈哲艺,对方看重他的“光头”造型,找他诠释一名重刑犯角色,片中与陈柏霖是多年好友,他为故事剧本打动,决定接拍。

台湾娱乐圈盛传杨佑宁与郭采洁情已逝,但当记者问起杨佑宁与郭采洁现阶段关系如何,他这么回应:“我们还是每天联络,关心对方。只是关心什么,不太好意思告诉你。”

秦沛要向年轻艺人学习

活到老学到老,香港演技派男星秦沛在陈哲艺监制新片《再见,在也不见》充当陈柏霖“父亲”,放话要向“年轻艺人学习!”

秦沛透露,接拍《再》片之前,曾上网查看对方背景,了解对方的风格,心里有个底,才决定要不要接这一部戏。

在《再》片中与陈柏霖饰演“两父子”的秦沛,赞陈礼貌周到,经常将“谢谢”挂在嘴边。

对陈哲艺,他更赞不绝口:“很年轻,绝对有很大的前进空间,是一名很突出的电影人,能够构思策划这样的电影也是很大的挑战,我相信他的将来无可限量。”

小茶自觉中文好难

泰国甜美女星小茶演大学中文系学生,她嚷道:中文好难!

小茶在片中担演一名大二中文系女生,仰慕陈柏霖。

芳龄20岁的小茶外形糅合了韩国女星全智贤与申敏儿的甜美俏丽,无怪制片人黄文鸿对发掘这名未来之星语气欣喜。

小茶在片中与陈柏霖及中国女星蒋雯丽都有对手戏,除了船上戏,她有一场“苦等”陈柏霖的戏,也让她印象深深。

问起监制陈哲艺印象,小妮子认为对方“很严肃,感觉很凶,但相处之后才发现,他其实人很好。”

对于演技,小茶自打6.5分,谦言多亏陈柏霖与蒋雯丽带戏。