字体:  

《沙漠女王》评论出炉 妮可弗兰科亮相柏林红毯

古道西风瘦猴 发表于: 2015-2-08 18:05 来源: 第6感海外华人网


03.jpg


《沙漠女王》柏林首映红毯,左起为电影节主席迪特·考斯里科、詹姆斯·弗兰科、妮可·基德曼、导演霍尔佐格夫妇以及戴米恩·路易斯。

Mtime时光网2月8日报道 柏林当地时间6日,柏林电影节第二天,由德国导演沃纳·赫尔佐格执导的《沙漠女王》在主竞赛单元亮相,主演詹姆斯·弗兰科、妮可·基德曼、戴米恩·路易斯与导演一起亮相红地毯。尽管容颜易老,妮可·基德曼的女神身段依旧令人赞叹,一袭缀满碎花的白色透视长裙很易显托赘,腰部的线条更是挑剔穿着者的身材,不过这都被妮可无可挑剔地化解,仙气十足。与妮可在片中扮演情侣的詹姆斯·弗兰科虽然依旧是任性的胡茬造型,不过剪短的头发让他看起来精神矍铄。

《沙漠女王》讲述了20世纪真实的女探险家格特鲁德·贝尔的故事。第一次世界大战期间,格特鲁德·贝尔帮助英国情报部门策动阿拉伯人反抗奥斯曼帝国的统治。1921年她还协助英国成立伊拉克王国,1918年她在巴格达任文物局主任,直至去世。弗兰科饰演的亨利·卡多根则是贝尔的情人。该片中出现的角色还包括大名鼎鼎的“阿拉伯的劳伦斯”,由罗伯特·帕丁森出演,不过他并未能出席该片在柏林的首映。

影片放映后,主流媒体对其的评价有些不温不火,认为这是沃纳·赫尔佐格执导的最近接好莱坞标准的史诗商业片,但却丧失了他本人的风格。对于影片中最令人好奇的罗伯特·帕丁森对于“劳伦斯”的演绎,媒体也指出它与彼得·奥图的经典版本相去甚远,而是喜剧色彩甚浓。

最新回复

独孤枭龙 at 2016-5-06 11:39:31
听大家说还不错 还没仔细看过,感谢电影人的贡献
独孤枭龙 at 2016-5-06 22:56:58
还没看到的!不知道怎么样!!!!!!!!!!!!!!!
hijf0520 at 2017-7-24 17:10:00
努力赚板板了,要不连电影都看不了了 ,努力点赞 !!!