字体:  

SEG集团加强与挪威瑞典等北欧国家的联系

胖小米 发表于: 2014-12-25 17:01 来源: 第6感海外华人网

过去的一个月,对于SEG瑞士酒店管理教育集团来说是极具重要意义的。SEG首席品牌总监带领他的团队探访了挪威和瑞典,并和两国的政府、酒店业、旅游业和教育部官员共同商讨酒店管理教育和前往瑞士留学的发展前景。


处于一个全球化环境下,斯堪的纳维亚半岛地区的学生们近年来对瑞士酒店管理学习表现出愈来愈强烈的兴趣。如今已经有1000多名该地区的毕业生回到他们的国家,成为了瑞士教育和文化的形象大使。一个极为突出的例子就是在入住斯德哥尔摩(瑞典的首都)的奢华酒店Nobis Hotel期间,SEG首席品牌总监Benoit Samson先生受到了十分热情的款待,并且让他倍感欣慰的是酒店现任总经理正是IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学的毕业生Andreas Cavallius。

SEG与挪威建立密切的联系

Benoit Samson先生在11月24号和瑞士驻挪威的大使Rudolf Knoblauch先生共进午餐,并分析了挪威酒店行业的发展情况,以及日益扩大的市场对专业人才的需求。SEG也在积极地和挪威的瑞士领事馆、我们的挪威校友以及当地酒店行业合作,共同致力于推动酒店业的发展。


SEG在瑞典的发展之路

11月25号,瑞士驻瑞典大使馆代表Gérald Délèze先生和北欧国家负责瑞士旅游业的客户经理Jeanette Johansson女士共进午餐。与大使馆和瑞士旅游业的合作促使越来越多的瑞典学生到瑞士留学。在两个组织的支持下,他们初步的讨论决定于2015年在瑞士驻斯德哥尔摩大使馆成立官方校友会。

SEG致力于和世界各国的政府及大使馆建立良好关系,以巩固瑞士被公认为世界酒店管理教育领导者的地位,以及成为国际合作的强大伙伴。我们期望能够继续加强和斯堪的纳维亚半岛国家的合作,同时也热烈欢迎全球不同国家更多的学生来瑞士学习。


[ 本帖最后由 胖小米 于 2014-12-29 11:26 编辑 ]