字体:  

卑詩滑雪酒店膺世界第一 雷夫斯托Bighorn Lodge連續兩年獲殊榮

huidadidi 发表于: 2014-12-06 19:05 来源: 第6感海外华人网

卑詩內陸滑雪勝地雷夫斯托(Revelstoke)的一間酒店,今年再度擊敗世界各國的強勁對手,蟬聯年度世界最佳滑雪酒店大獎。酒店東主認為能獲獎的最大原因,要歸功於卑詩省無與倫比的自然環境。

奧地利的世界滑雪大獎,今年將「世界最佳滑雪酒店」的殊榮,頒給位於卑詩內陸雷夫斯托的五星滑雪度假酒店Bighorn Lodge,這也是該間酒店連續第二年拿下這個世界級的獎項。

Bighorn Lodge在評選中的競爭對手皆非常強勁,包括法國知名滑雪勝地Val d'Isere的Chalet Marco Polo、紐西蘭的Azur Luxury Lodge以及意大利的San Lorenzo Mountain Lodge。

Bighorn Lodge東主柯克蘭(Michael Kirkland)對於連續兩年拿下大獎感到驚奇,認為這是一個值得驕傲的成就。他稱酒店能成功,必須歸功於卑詩內陸的優美雪山及天氣,造就出一個世界上獨一無二的自然環境。

Bighorn Lodge雖然只有8間套房,但內部裝潢非常奢華。除了有世界級的SPA和健身房,還有室內游泳池及桑拿,大門口甚至還有自己的直升機停機坪。

住客可以在室外浴池中泡澡,同時欣賞雷夫斯托山谷美景。