字体:  

孟耿如拍戲拚命 摔車來真的

belinda 发表于: 2014-9-06 07:02 来源: 第6感海外华人网


image.jpg


孟耿如(上圖)拍戲摔得渾身瘀青、臉險遭毀容(下二圖)。
圖/氧氣提供

孟耿如拍電視劇「你照亮我星球」戲裡吃沙、落水戲、抓毒蠍子樣樣來,卯足勁程度猶如拚命三娘,日前她拍攝一場騎腳踏車下坡戲,戲裡雖安排要摔車,她竟也來真的,不但手腳渾身擦破皮、瘀青,還險些毀容。
演出民視、八大「你照亮我星球」,孟耿如戲中吃盡苦頭,不但自零下10幾度的北海道拍到酷暑南台灣,到高雄月世界取景時,因風沙太大,一開口就吃進不少沙,還因拍一場落水戲,差點滅頂,一次劇組安排她抓蠍子,險象環生。

她在劇中分飾兩角,演技功力大突破,一場騎腳踏車摔車戲,她也要求自己來,原本試戲時還算沒問題,沒想到拍到下坡路段,車子撞上一個大窟窿,孟耿如摔飛出去,數個翻滾,不但手腳瘀青、擦破皮,臉部也擦傷,工作人員都傻掉,孟耿如一爬起來就說:「我該不會毀容了吧?」

幸好拍摔車戲地點是沙地,孟耿如傷勢看來可怕,並無大礙,尤其是臉上的傷,都是擦傷,很快即復原,男友黃子佼也表達過關心。

最新回复

kitty_06264 at 2014-9-06 10:02:17
她跟黃子佼是一對嗎?想不到唉!