字体:  

4大天后个唱办庆功 蔡依林:不露胸就没版面

锋云 发表于: 2014-4-23 11:19 来源: 第6感海外华人网

据台湾媒体报道,张惠妹、那英、林忆莲、蔡健雅4大歌坛天后,前晚携手金曲歌后蔡依林(微博)(Jolin)、杨乃文及陶晶莹、小S及第一名模林志玲,为受虐少女募款的公益演唱会圆满落幕,庆功宴上,张惠妹向林忆莲介绍自己封号“倒尖尖(酒杯倒满之意)”,Jolin因而不断帮张惠妹斟满酒杯,张惠妹忍不住抗议:“蔡同学,你每杯都倒好满。”笑翻全场。据悉,此公益演唱会日后也将移师香港、北京举办。

前晚的台北小巨蛋出现不少华语歌坛经典画面,毕竟能让张惠妹、林忆莲、那英、蔡健雅、Jolin、杨乃文这6位金曲歌后在同一舞台轮番独唱或搭档,已属创举,如张惠妹与林忆莲两位超级唱将首度携手合唱,就让台下上万名观众惊呼连连,天后们惺惺相惜,演唱会一结束,9位女星除杨乃文、林志玲外,其他7人都赶赴小巨蛋附近的“十二烧”居酒屋聚会。

第二站由林忆莲主办

蔡健雅与张惠妹在庆功宴都感性落泪,强调要将这次的“女生团结音乐节”往其他城市巡回演出,那英说:“做过那么多表演,这次真的很有意义,一定要促成北京场。”那英在中国歌坛的人脉甚广,尤其她又是王菲的闺蜜,因此大家认为北京场邀到王菲的机率很高,林忆莲被众天后公推最有执行力,预计第二站的香港场将由她主办。

陶晶莹被吐槽小飞侠

张惠妹在庆功宴频频向大家敬酒,几乎每杯清酒都干杯,还向林忆莲说:“你知道我另一个名字吗?叫做‘倒尖尖’”,身旁的Jolin果真配合地将张惠妹每杯酒都“倒尖尖”,张惠妹有点吃不消,笑着数落Jolin倒太满,另一组活宝是陶晶莹与小S,因陶晶莹演出穿白披风,小S到居酒屋都还用“小飞侠”称呼陶晶莹。

前晚4天后的1万张公益单曲《WeAreOne》卖出一半,因为是自由捐款,预计1周内由会计师认证及公布捐款金额,有工作人员目睹一位男粉丝大方捐了8千元,直呼感动,据了解,“女生团结音乐节”预计每年举办1次,4天后只要档期允许都会参加。

9星团聚创5经典


★金曲光环:阿妹、林忆莲、那英、蔡健雅、Jolin、杨乃文共6位金曲歌后,囊括17座金曲奖座。

★天价义唱:阿妹、林志玲等9星齐聚一堂,至少要花3千万元酬劳。

★经典画面:蔡健雅首次和林忆莲合唱,阿妹、Jolin庆功合照也被视为经典,4歌后合唱主题曲为华语歌坛创举。

★义卖捐款:4歌后的1万张公益单曲,以自由捐款方式义卖,有人直接捐8千元,共卖出约5千张,金额1周内由会计师认证及公布。

★爆点笑弹:小S拿胖达人面包风波自嘲,还和陶子呛声,作势咬阿妹胸部,陶子称孟桐娶那英是“为民除害”,Jolin笑称不露就没版面。

最新回复

劍雪浮生 at 2014-4-23 14:59:30
劍雪浮生 at 2018-7-12 00:44:20