字体:  

明星综艺捞金快 曹云金秀千万名表

jiaqiumi1006 发表于: 2014-3-16 09:35 来源: 第6感海外华人网

 新浪娱乐讯 “每次制作费紧张,我都会去中国捞足”想当年张娜拉一句话语不惊人死不休,无论当年收获多少国人鄙视,却丝毫没能阻挡韩风汹汹来袭之势。韩国明星成群结队来中国吸金已经成为不争的事实,且不说今年秒杀春晚的长腿男神李敏镐[微博]来中国大秤分金,就连最近火势蔓延、势不可挡的都叫兽据说也要进军中国综艺节目大开淘金之路。

  “明星上综艺捞金快”已经成为一项“短、平、快”创富项目,其实不止是韩国明星,中国明星热衷综艺捞金的也不少,纵观各档综艺节目哪一档不是拼明星比大牌。章子怡[微博]出任导师酬劳被曝1200万,周华健的出场费高达1000万,杨坤[微博]800万,刘欢则直接持股成为节目股东,今年喜剧节目火爆,英达被曝先后担任三档节目导师,身份暴增至800万。

  不久前,曹云金[微博]在其微博上秀ROGER DUBUIS名表,即被眼尖网友扒出这款ROGER DUBUIS 顶级旗舰系列名表全球限量发行28枚,折合人民币1200万元。瞬间引发网友“大金子,你到底吸金多少?”“这架势看来能和韩国偶巴有一拼”的议论。

  从曹云金的最近表现来看,大有风风火火闯九州之势,担任《中国喜剧星》导师以来,人气更是直线飙升,“相声男神”、“曹叫兽”这些封号被粉丝们毫不客气的罩在头上,曹云金也一向来者不拒照单全收。面对这些昵称,曹云金还是一贯的坏笑:“我知道这是大家捧我场,爱我呢!”

  至于曹云金上中国喜剧星吸金多少,节目制作方到是口风很严,对于这位目前最年轻的喜剧导师,2014开年到底进帐多少还是个未知数,网友还曝出其春节期间给自己放了长假去美国豪赌,看来也是赚的不亦乐乎。

  明星综艺捞金已成潮流,不管是主动还是被动,都不能否认不少艺人在综艺节目中名利双收的事实,名人效应与综艺效应的碰撞,成为节目收视保障的重要一项,从某种意义而言,这也是双赢模式的一种,难怪会有这么多国内外明星对于参加综艺节目乐此不疲。

最新回复

劍雪浮生 at 2018-8-09 23:45:23