字体:  

马国明赞佘诗曼电力十足 钟嘉欣唤延政勋"勋勋"

锋云 发表于: 2014-1-24 11:06 来源: 第6感海外华人网

1月22日,佘诗曼,马国明,钟嘉欣,延政勋,徐子珊在香港将军澳电视城出席无线音乐电影《爱情来的时候》首映礼。众星盛装打扮走红地毯,现场星光熠熠。马国明大赞佘诗曼电力十足,扬言合作期间容易“触电”!钟嘉欣则透露私底下称韩星延政勋为“勋勋”,态度亲昵。

今年情人节,无线破天荒首次联同亚洲各地的电视台及经理人公司合力炮制爱情电影,让佘诗曼,徐子珊,马国明,钟嘉欣等旗下艺员,与韩国,马来西亚,台湾等地的艺人合作拍摄四套以“爱情来的时候”作为主题的爱情音乐电影,四套电影更分别到韩国,新加坡,日本及马来西亚取景拍摄。

钟嘉欣叫延正勋“勋勋”

拍摄《爱情来的时候》“韩国篇”的钟嘉欣与韩星延政勋为对方献上“第一次”,两人皆首次分别与香港及韩国艺人合作,钟嘉欣坦言当初担心两人言语不通:“我不懂韩文,很怕大家沟通不了。幸好抵达韩国后,我们先吃一顿饭了解对方,幸好他懂得说英语,大家没有太大的沟通问题。”她又表示趁着这次的拍摄工作,可以顺道学韩文,奈何因为自己记性差,学到的韩文都差不多全忘了,只记得“衰人”是怎样念,钟嘉欣坦言拍完电影后与延政勋熟络不少,更不时昵称对方为“勋勋”。对于嘉欣如此称呼自己,问到延政勋会否怕太太吃醋?他即笑言太太很大方,不会小器,并表示:“韩国人都非常注重辈份的概念,对前辈都会用专称,所以嘉欣如此称呼自己真的令我有很深刻的感受。”问到首次与香港艺人合作的他会否喜欢香港女孩时,钟嘉欣即抢答表示:“他的太太很漂亮!”。

马国明赞佘诗曼电力十足

拍摄“新加坡篇”的马国明首次与佘诗曼正式合作,他大赞佘诗曼电力十足,合作期间一不小心便很容易“触电”。而佘诗曼则透露在戏中饰演的角色虽然凶恶,但笑言现实中自己为人亲切。马国明又笑言这本是一套爱情电影,但看预告时,感觉却像惊慄电影。另外饰演佘诗曼情敌的马来西亚演员董冰玉,则表示马国明和佘诗曼都是她的偶像,她大赞马国明可爱之余,更笑言第一次见到佘诗曼时感到惊慌,因为是首次近距离接触偶像。

徐子珊温升豪一见如故


到马来西亚拍摄的徐子珊则与台星温昇豪(微博)及宥胜则在电影中陷于三角苦恋。徐子珊坦言虽然是首次与温昇豪合作,但与对方却有一种难以言喻的熟悉感,又多谢对方很照顾自己。而温昇豪则表示拍此电影时感到十分疲累,因每天都要连续拍摄十八至二十小时。另外他又表示希望再有机会与子珊合作,会努力向公司反映要求,如若有新的工作机会,亦会推荐子珊。问到最难忘的拍摄经历?徐子珊表示:“在电影讲述我要追一班尾班火车,拍电影时我真的在韩国去追尾班车,因为我的表现好激动,结果在车上的乘客都被我吓倒。”

王祖蓝找池边名令要电话

王祖蓝则与黄智贤远赴日本拍摄,王祖蓝笑言拍摄期间最难忘的经历是当地的饭盒精致美味,希望将来在香港也可品尝得到:“最难忘是日本的吉列猪扒饭盒,在日本拍电影时,剧组派发的饭盒都是非常高质素,我会强烈向公司反映这方面的意见。”另外日本女星池端名令则在台上说出一口流利的普通话,尽显语言天份。王祖蓝更笑言:“她的普通话说得很好,但每当的问她电话号码时,她却会听不懂!”而池边名令即笑言:“你有女朋友了!”。

最新回复

劍雪浮生 at 2018-10-12 03:52:38