字体:  

TVB花旦否认交往富婆 斥同性恋传闻

jiaqiumi1006 发表于: 2013-11-06 09:41 来源: 第6感海外华人网

新浪娱乐讯 北京时间11月6日消息,据香港媒体报道,马赛昨在出席高跷活动,被问到与汪姓富婆豪包欧游一事,她即黑面回应,并多次指责传媒断章取义,至于与汪的关系,她只说:“时间证明一切。”

  被问是否与富婆欧游?马赛表示还有其他朋友。说到报道暗示她们同性恋?她说:“其实我真的不想回应,好多报道和娱乐杂志都会断章取义,我觉得时间会证明一切,这么多年都有不同的绯闻和报道,我都是那句,时间证明一切,我是什么人,究竟那件事是怎么样,时间会讲给大家知道。”

  被问到因去旅行而缺席台庆亮灯及宣传新剧《法外风云》,马赛即否认:“亮灯我去了,我有宣传呀,报道我不想回应了,亮灯大家可以去找回来看,我有去的。”她又称入行多年,每逢有新剧出街都会有奇怪的报道,所以现在同工作无关的都不想再回应及炒作。

  时间可证明一切

  说到她在报道中提到现时有拍拖?她不置可否,只说:“我自己生活好低调,好久之前讲过,现在不想再讲。”她更称以后工作以外的事都不会再讲,每一次有剧集出街都有好古怪的新闻,她有时说话很直接,但经常被人断章取义,觉得没必要再说什么。追问到和汪小姐是怎样认识,她继续避谈。问到她对报道如此失望,会否退出娱乐圈?她闻言即大笑说:“那也不至于,希望大家留意我工作表现,时间可证明一切,说什么都没用,都有话题去写,有方式去写。”至于会不会介意同性拍拖?她表示身边有很多这类朋友,她觉得需要尊重,但自己就不会讲了,因觉得现在说什么都是错的。

最新回复

劍雪浮生 at 2019-1-11 04:10:58
事實上這件事毀了馬賽的演藝事業