字体:  

网传小S控诉老公家暴欲离婚 徐妈妈:不可能

锋云 发表于: 2013-10-13 18:08 来源: 第6感海外华人网

台湾艺人小S昨以证人身份,为胖达人香精诈欺案、内线交易案到台北检方出庭作证。今日(12号)就有网媒传出小S为此申请离婚,并宣誓将争夺3女儿抚养。但有媒体向小S的妈妈与台湾各大媒体求证,并无得到小S提出离婚的消息,但未来两人的婚姻是否会走到尽头,还有待时间来验证。

网传小S离婚 徐妈妈:不可能

今日有微博消息称:“小S老公许雅钧被爆内线交易,涉嫌欺诈风波未过。又爆其疑似因为小s生不出儿子常年对小s使用家庭暴力夜夜流连夜店夫妻不睦分居,小S将申请离婚并宣誓争夺3女儿抚养。”

小S疑似离婚的消息一曝光,便引起各方的关注。媒体致电小S的妈妈,徐妈妈否认谣言,简短回应:“不可能,请不要瞎传。”台湾同行问到小S经纪人,小S经纪人也表示:绝对是不实报道,沒有这回事。而好友陈建州也没有回应此事。

台湾的苹果日报、联合报、Ettoday等多家媒体报刊也都表示目前圈内还未听闻此事,真实性有待商榷。

在台离婚不影响财产分配

目前小S与许雅钧离婚的消息还未能确定,但如果两人真的走上离婚这一步,外界最关心的还是在于小孩抚养权的归属与夫妻间的财产分配。

媒体也致电了台湾一名律师,他表示台湾的婚姻是采取“夫妻财产共有制”,只要两人登记结婚,离婚时财产是各拥有一半的拥有权,但如果像房子这类的财产,则是取决于是否是结婚前购买的,如婚后购买的才有一半的拥有权。”


至于小孩的抚养权,如双方都有意争取,那则会由法院判给最有利孩子成长的一方家长来抚养。

最新回复

劍雪浮生 at 2019-3-15 00:56:11
一定是不可能的,家醜不能外揚