字体:  

谢娜将亲赴公安机关报案 疑受谣言困扰

锋云 发表于: 2013-9-10 14:16 来源: 第6感海外华人网

近日,关于严厉打击网络造谣行为一事引起网友的广泛关注,不少明星则喜大普奔纷纷表示支持。9日晚,谢娜也通过微博支持严惩网络造谣行为,还透露自己将在这个月亲自去公安机关报案,“把造谣者逮出来”,并告诫造谣者,造谣是要付出代价的!

谢娜微博原文:


非常支持打击网络造谣的法律出炉,其实九八年入行到现在,被八卦被造谣一直以来都有,早习惯甚至无视了!但是从去年开始,有人专门组织在论坛和微博上编造非常恶毒的谣言,比如去年编造我在飞机上耍大牌骂空姐欺负行动不便的人!(编写故事情节各种幼稚各种荒唐各种漏洞百出,可还是有人传,而且有娱乐新闻报哈哈,这是为什么涅,因为负面点击率高是不?),当然,今年还在编写更过分的谣言,我刚回来才知道,公司已取证,我马上要做的重要的事情,自己去公安机关,这个月之内把造谣者逮出来!告诉造谣者,造谣是要付出代价的!大家等我的信儿!对!就是这个月。)

最新回复

劍雪浮生 at 2019-8-13 03:01:00
謝娜也算是奇女子一個
beyondcen at 2019-8-18 21:03:31
现在谢娜还在快乐大本营吗?有没有在家多陪陪家人啊