字体:  

陈冠希夜店与保安动手起冲突

锋云 发表于: 2013-9-10 14:15 来源: 第6感海外华人网

陈冠希自出道以来,打人或被殴打的新闻就不绝于耳。9日下午,有媒体微博爆料,近日陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,不少网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

9日下午3点38分,有媒体微博爆料道:“陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,据说是当天参加哈尔滨某夜店活动,现场安保不利,陈冠希才出手,陈老师不愧为我辈之典范。”与此同时,该微博还附上了打人现场的照片。照片中一位穿白色T恤的男子疑似陈冠希,似乎正与两名身穿黑色西服的保安拉扯。

该微博发出了引来了不少网友的观众,有网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

最新回复

劍雪浮生 at 2019-8-13 03:02:27
陳冠希年輕時太英俊了
beyondcen at 2019-8-18 20:51:45
冠希现在不是挺好,有了宝宝,也有自己的生意。何必在入娱乐圈。