字体:  

刘家辉被骗百万续:已无力负担生活费

jiaqiumi1006 发表于: 2013-9-10 00:21 来源: 第6感海外华人网

 据香港媒体报道,刘家辉早前指,求前女助手冯英华(译音)交待两个分别存有139万人民币及5.8万美元(约35.6万人民币)、代其持有的银行账户的往来纪录,并且交还款项

  今日提讯时,前女助手存入誓章,透露该百多万中,有67万人民币属于其个人存款,同时又曾替刘家辉垫支44.6万港元,故涉款中只有约37万人民币是属于刘。法官今下令,暂先将没有争议的25.2万元人民币退还刘家辉。

  至11时30分左右,樊亦敏离开法院,她指代表律师曾透露案件至少要拖多半年,而刘家辉暂时只获25.2万人民币,未必能应付医疗费及生活费所需。

  樊亦敏表示:“刘家辉师傅的资产,现在现在就只剩他家人住着的物业,以及这笔钱。”樊又表示前女助手有意调解,但一定经刘师同意及接受,才能回复法庭:“要视乎刘师傅个人意愿,因为笔钱是他的。都知道到时师傅听到一定会好激动,医生说过不要刺激他,所以要想方法讲,令师傅接受。”

  人物简介:

  刘家辉,生于中国广东省,曾是邵氏电影公司力捧的功夫片男星,洪拳名家林世荣(师承黄飞鸿)的弟子,自小接受严格的正统武术训练,奠定后来成为武打明星的基础。1990年加入TVB,其主演的《少林三十六房》创造了一个传奇,把少林寺功夫片推向巅峰。代表作有《中华丈夫》《武馆》《少林搭棚大师》《功夫小子》等。

最新回复

劍雪浮生 at 2019-8-14 02:12:10
俗語講,老來苦就是真正苦
beyondcen at 2019-8-18 21:05:58
贪心不足蛇吞象。之所以被骗还是一个贪字作祟。