字体:  

台湾女星拍剧胸部走光 男临演大呼赚到

锋云 发表于: 2013-6-05 20:52 来源: 第6感海外华人网

据台湾媒体报道,台湾女星方志友在拍中天电视台剧集《PMAM》时不慎大走光。穿着小可爱衣服的她,因为舞蹈动作太大露出胸贴,她马上吓得大声尖叫。现场上百名男临演看得目瞪口呆,还私下开心的说:“赚到了!不领车马费都值得!货真价实F罩杯。”在她旁边的谢依霖和陈艾熙也吓傻,幸好拍摄地点百货公司还没营业,没有引起路人围观。

  拍摄当天气温超过30度,方志友演到香汗淋漓,深怕上半身真的“全裸见客”。剧中她是个来自乡下的保守女生,遇到谢依霖和陈艾熙,误打误撞进入野模圈。私下她的家教也很严,几乎什么都不能露,只能偶尔小露事业线,但方志友说:“30岁要拍纪念写真,我要全裸,但三点不露。”

  这场穿着性感小可爱跳舞的戏码,是方志友出道以来最大尺度演出,她说:“原本已经调适好心情,但站到台上看到台下男观众所有眼睛都盯着我,我紧张到几乎快不能呼吸。”原本她还挂着甜美笑容跳舞,但当小可爱一滑落,她也慌了,方志友说:“我超害怕连最后一层也掉下来!”