字体:  

《手心外的天空》将播 林佑星变"本土剧大仁哥"

锋云 发表于: 2013-5-30 22:01 来源: 第6感海外华人网

中天娱乐台大爱剧场每晚九点正热播的《爱在阳光下》,剧情逐渐迈入结局高潮,而接档的新戏《手心外的天空》则是讲述“生命线只有1公分的迷信姐的故事”。剧情的主角本尊陈秀琇师姊就是个“生命线只有1公分”的人,太特殊的情况包括她的家人,甚至是许多的命相师都没有见过,也因此陈秀琇的前半段的人生都处于迷信状态,自认命短、随时可能离开人世,剧情就围绕着陈秀琇的人生故事说起。


其实这位本尊“陈秀琇”大有来头,她曾在美发界引领风骚、是位叱咤风云的流行教母,年轻时不仅主持过电视美容节目,更入选过中国妈妈的选美比赛,还受邀为巨星邓丽君做往生时的妆容造型。而这次饰演陈秀琇的演员吴婉君,就是以“邻家女孩气质取胜”,从第一天定妆开始,所有的造型都是由陈秀琇亲自设计。吴婉君强烈感受到陈秀琇对对美发专业以及震撼教育,忍不住直呼,“秀琇姐太厉害,她亲自操刀的造型都好美了!”

而这次与吴婉君对手戏最多的,就是男主角林佑星,戏中林佑星是演陈秀琇的丈夫郑明安,这次在《手心外的天空》林佑星的角色有超大的突破!在其他台湾本土剧中,林佑星多诠释反派角色,这次《手心外的天空》中,林佑星不但大漂白,甚至还被剧组封为“本土剧大仁哥”!原来戏中林佑星对吴婉君深情疼爱,付出一切默默守候,加上现实生活中,林佑星刚娶了美娇娘,现在两人幸福的等待小宝贝出生,林佑星笑说:“‘五子登科’我一次获得“两子(妻子+孩子)”,不如现在叫我“大仁爸”!我目标做个新好爸爸、老公,让大家刮目相看。”