字体:  

郭雪芙新剧担女一号想嫁老外生混血

锋云 发表于: 2013-5-28 14:55 来源: 第6感海外华人网

台湾女星郭雪芙[微博]演艺事业一路看涨,成为网友心目中最性感美女,首次以女一身份担纲演出偶像剧《就是要你爱上我》。一向都是演出惹人厌的骄纵大小姐的她,新剧里扮演大喇喇的邻家女孩,不畏扮丑甚至夸张表情演出,十分考验女神演技。一直怀念Dream Girls成军前长发造型的郭雪芙,甚至跟剧组提议要以长发示人,最后却被讥超像路人,也让她彻底死心。

  首次与炎亚纶[微博]合拍偶像剧的她,以“超亲切”形容炎亚纶给她的第一印象,刚开始曾担心他很难聊,经过几场戏的相处之后,就自然而然聊在一起。拍戏过程最令郭雪芙难忘,也是出道以来拍过最裸露的一场围着浴巾出浴,却意外正面全裸被看光光的戏码,虽然事前做了很多防范措施,却因为现场有很多剧组人员让她害羞不已,连尖叫声都逼真到像真的一丝不挂站在大家面前。

  前两天在出席活动时曾透露希望30岁能嫁人的她,被问到理想对象时,郭雪芙坦言,未来想跟外国人交往,因为不认识自己的外国人,才不会对她有既定印象,另外看到混血宝宝超可爱,也是让她想找外国人当老公的另一诱因