帖子列表

  • 圣诞节晚餐

    2000ants 发表于: 2016-12-27, 回复: 2

    在美国多年,至今还是没有弄清楚圣诞节家人朋友聚餐到底是24日或是25日。老公是白人,今年问他,他立即说是25日。往网上一查,好像不一定。在国外的朋友,能否说说您在那.

  • 想了解塞班岛的同学看过来

    小兔 发表于: 2016-11-24, 回复: 2

    塞班岛简介:塞班岛是美国所属北马里亚纳群岛联邦的首府,位于东经145度,北纬15度的太平洋中部,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海,东北面临太平洋,群岛共有14.

  • 塞班岛租车注意事项

    小兔 发表于: 2016-11-24, 回复: 2

    只要满21周岁,有国内驾照与护照的人都可以租车,出得塞班机场,周围就是扎堆的租车行,轿车、跑车、敞篷车,各类车都有,且很规范。也有当地人开的小店(可以讨价还价),.

  • 21世纪应该是G2,中国和美国站在世界的两极

    zrover 发表于: 2016-11-22, 回复: 2

    1世纪应该是G2,中国和美国站在世界的两极 根据《枪炮、钢铁与细菌》的描述,欧亚大陆因为其广袤的地域和良好的纬度方向的贯通性,新技术的出现能较好地扩散并促进文明.

  • 们每天早晨到办公室第一件事是什么?

    zrover 发表于: 2016-11-22, 回复: 3

    们每天早晨到办公室第一件事是什么? 我是泡杯咖啡,然后浏览一下各种新闻,推特,地板什么的. 嗯,如果有跟我一样的,能否提供一下,你平时浏览的哪些网站. 我一般玩半.

  • 大家来贡献一下小众实用的微信公众号吧

    zrover 发表于: 2016-11-22, 回复: 4

    大家来贡献一下小众实用的微信公众号吧 本帖最后由 BlueFang 于 2016-11-17 07:21 编辑 我先来两个: 微来电:类似运营商的来电提醒,关机或者无信号的时候将未.

  • 党政军的10个新提法

    zrover 发表于: 2016-11-22, 回复: 2

    YY] 党政军的10个新提法 十八大以来,一些新名词、新提法层出不穷。这些新词反映的是高层治国理政理念的变化,现实意义重大,历史意义深远,值得深刻领会,准确把握。作.

  • 下周就黑五了 大家准备海淘点什么?

    zrover 发表于: 2016-11-22, 回复: 2

    下周就黑五了 大家准备海淘点什么? 如果不知道买啥的话,??

  • 塞班岛旅游推荐

    小兔 发表于: 2016-11-21, 回复: 1

    关于酒店 一般来说,自由行的客人会需要我帮助订酒店.这种情况下,只需要把机票行程单,您的全名发给我就行.有了这些资料,我就可以订酒店了.如果全程定一家经济型酒店只需.

  • 东京 -吃喝小记(多图)!

    zrover 发表于: 2016-11-08, 回复: 6

    宵夜去到东京西面的久我山,一家名不经传的居酒屋。 只有9个吧枱位和几张小桌的店子,体型圆胖的主厨浅仓先生师承怀石技艺,却开出了这家平民化的怀石居酒屋。 以.

  • 减肥必须知道这两种荷尔蒙

    流水落花 发表于: 2016-10-10, 回复: 2

    荷尔蒙就是激素,常见的有生长激素(growth hormone),性激素(雌性Estrogen,雄性Testosterone),和大名鼎鼎的催产素(Oxytocin)。生长激素想起了养猪牛,而说催产素.

  • 加拿大长周末晒晒上海美食

    流水落花 发表于: 2016-10-10, 回复: 5

    加拿大的感恩节在10月,长周末来晒晒美食,其实不是这个长周末吃的,但现在才有时间来晒晒。这餐是在上海大厨家吃的,都是地道的上海菜,很合我口味。不过对吃货来说,好.

  • 李洪志才是導致生母蘆淑珍身亡的“罪魁禍.

    流水落花 发表于: 2016-10-10, 回复: 5

    在網路上有人傳言,李洪志的生身母親蘆淑珍8月23日因中風在紐約身亡了。 我不怕別人說我用死人做文章,因為這文章應該做,因為蘆淑珍病重期間,李洪志兄妹對其漠然視之.

  • 深入解读澳洲技术移民

    leli 发表于: 2016-10-09,

    技术移民由移民和边境保护部(DIBP)管理,该体系涉及到专业、配额、加分项目等,主要由澳洲就业市场的需求决定。具体内容是怎样的? 期末了,相信有很多同学会成为.

  • 日本游的十大注意事项

    gybvlc 发表于: 2016-08-28, 回复: 10

    1、不要忘了脱鞋   在日本,入乡随俗,无论是进入宾馆的房间,还是到日本人的家里做客,或是进会议室、办公室,总之,只要是进屋就要换拖鞋,有时还要换两遍拖鞋。换.

  • 旅行中的必备“神器”,相当实用!

    gybvlc 发表于: 2016-08-28, 回复: 7

    普通人的旅行,一行李一手机足矣,追求艳遇青年的旅行,只需要一套延时的哌樆森就可以,文艺青年的旅行,再加上说走就走、随心所欲的情绪,而“大神”们的旅行?非得要配.

  • 巴黎,穷人没有抽烟的权利?

    gybvlc 发表于: 2016-08-28, 回复: 3

    在戴高乐机场一出侯机大厅就碰到一个北非模样的阿拉伯小伙子凑上来要烟抽.在巴黎的一个星期里至少碰到过四五次向我要烟抽的人.我本以为在欧洲抽烟的机会将会很少,抽烟在.

  • [開箱喇]TurboTV開箱文及試用分享

    ivan仔 发表于: 2016-08-17, 回复: 2

    TurboTV號稱可看九百多台各國的第四台頻道, 個人覺得很划算,買了一台試試看。 分享一下開箱文給各位。 外包裝盒看起來蠻精緻的,盒子也比第一代細小了很多,像小米.

  • 【欧浪新闻】无人驾驶机器人公交车首先在.

    cooyei 发表于: 2016-08-04, 回复: 3

    8月3日讯(马德里 柳传毅) 西班牙北部城市圣塞瓦提安市(San Sebastian)抢先在全国所有城市的前头,在本市率先试用了无人驾驶智能公交车。这些无人驾驶公车由Novadays.

  • 有在洛杉矶的朋友吗?洛杉矶租车需要国际.

    johnson2100 发表于: 2016-07-18, 回复: 1

    有在洛杉矶的朋友吗?想去洛杉矶自由行,麻烦问一下,洛杉矶租车需要国际驾照吗?

47711/23912345678910>>|

□-华人在海外

月度关注热点